歡迎訪問二筆足球網!!!

恒大3國腳炸傷?卡納瓦羅為弟子開脫:他們昨天才能訓練

騰訊體育6月14日上海(文/李旭)中超聯賽重燃戰火,上海上港在主場0比2不敵恒大恒大主教練卡納瓦羅評價,是技戰術上的成功造就了這場關鍵勝利。

卡納瓦羅

盡管上港在場面上占據一定的優勢,控球率和射門次數上全面占優,但憑借保利尼奧在上下半場的兩粒進球,恒大最終以2比0帶走勝利。本輪過后,恒大和上港同積31分。

賽后新聞發布會上,卡納瓦羅點評比賽:“來發布會之前,祝賀了全體隊員,他們完全按照賽前的部署,執行力非常強。在現在的條件下,根據上港的情況,我們盡可能的限制對手的優勢,利用好我們能夠給對手造成傷害的武器。”卡帥認為,今天恒大隊員在技戰術的實施方面非常成功。

對于球隊這場比賽的防守反擊打法,卡刷坦言這也是現實中最好的選擇。“防守反擊的戰術是意大利足球的傳統,這不意味著我們必須要使用這樣的踢法,但恒大陣容現有的條件讓我們只能這么去做。我也喜歡掌控比賽,喜歡控球率,但是只能根據現有的人員做出最合理的部署。”卡納瓦羅甚至承認,比賽之前覺得可能一場平局就是不錯的結果,“當然我們也喜歡有比平局更好的結果。”

這場比賽,恒大在陣容上做出一定的調整,主教練解釋:“因為上港在中前場的實力非常強,每個人都有破門得分的能力,我們也是希望通過人員的調整來限制住對手。”

值得一提的是,包括韋世豪在內的幾名恒大球員在入選國家隊之后,因為傷病都提前回到了恒大,但是本場比賽都進入了首發。“這些隊員回到俱樂部之后,昨天的踩場是第一次訓練。我們在廣州準備這場比賽的時候,甚至連訓練人數都湊不齊。除了昨天賽前踩場的訓練課,剩下的時間這批球員都在康復和治療。”卡帥解釋。

相關標簽:
全赢足球比分直播