歡迎訪問二筆足球網!!!

恒大傷愈國腳:感謝教練信任我 大家也是拼盡了全力

騰訊體育6月14日訊 今晚,2019賽季中超聯賽第13輪迎來了一場天王山之戰,客場作戰的恒大憑借保利尼奧的兩粒進球,以2-0的比分擊敗上海上港。在這場比賽中,恒大的中場球員徐新首發出場,賽后徐新也在場邊接受了采訪。

徐新傷愈

首先,談及今晚的這場比賽,徐新表示:“我感覺今天大家可能都知道這是一場比較艱難的比賽,(這是)間歇期過后也是一場比較關鍵的比賽,我覺得大家今天也拼盡了全力,球隊最近傷病比較多,而且今天能獲得勝利,真的是挺不容易的。”

隨后,當被問及“自己在俱樂部比賽機會也多了,狀態也比較好,最近一段時間自己的狀態是怎么調整過來的?”時,徐新介紹道:“我感覺首先要認真的訓練吧,也要感謝俱樂部和教練給我機會,非常信任我,可能有一段時間沒怎么比賽,受傷過后直接讓我參加了幾場比賽,也給我很多信心,感謝。”

最后,談及今天這場比賽賽前卡納瓦羅是如何布置時,徐新說道:“針對每場比賽主教練和教練組肯定會有一些不同的安排,有些戰術意圖需要我們每個隊員在場上很好的完成任務,我也完成好教練安排的任務,付出全力。”(卡卡聊球)

相關標簽:
全赢足球比分直播