歡迎訪問二筆足球網!!!

名記點贊卡納瓦羅:窮則思變有進步 上港國內球員差點意思

自動播放

【戰報】恒大客場2-0上港3線奪6連勝 保利尼奧梅開二度

正在加載...  

騰訊體育6月14日訊 今晚,2019賽季中超聯賽第13輪迎來了一場天王山之戰,其中上海上港主場迎戰廣州恒大,最終客場作戰的恒大憑借保利尼奧的兩粒進球,以2-0的比分擊敗上港,并在積分榜上追平上港,憑借著勝負關系的優勢成功反超。對于這場比賽,許多媒體人在社交平臺上發表了自己的看法。

卡納瓦羅臨場指揮不錯

恒大贏在意大利鏈式防守+保利尼奧

《足球》報記者陳偉認為恒大用防守反擊擊敗了上港:“我感覺這場比賽,恒大用上海慣用的防守反擊擊敗了上港,師夷長技以制夷。”

中央電視臺足球之夜記者劉思遠也持同樣的觀點:“原來廣州恒大打防守反擊還可以這么穩,也可以逆勢拿三分,這算窮則思變么?卡納瓦羅這算是磨出大招了!”

恒大死守反擊

上海《解放日報》體育部記者陳華分析道:“恒大路子對頭,三防胡爾克,三防奧斯卡,然后死守反擊,務實低調。這點,他是有進步的。”

《南方都市報》體育記者豐臻用簡單的兩個詞概括了恒大今晚獲勝的關鍵:“意大利鏈式防守+保利尼奧。”

巴西外援提高中超的競爭質量

《足球》報記者賈巖峰:“沒有塔利斯卡的廣州恒大依然可怕,保利尼奧接過了塔神的旗幟。”同時,賈巖峰也對未來的中超爭冠形勢進行了預測:“現在恒大上港積分追平,并且恒大重回積分榜第二。與國安相差5分,而聯賽依然有17輪,一切依然皆有可能。”

保利尼奧梅開二度

著名媒體人袁野也對未來的中超爭冠形勢進行了預測:“國安客場贏恒大、上港主場贏國安、恒大客場贏上港,三支球隊形成連環殺。上港本土球員差點,恒大外援差點,國安目前看都比較平均。但二次轉會之后就不好說了,今年聯賽冠軍爭奪很激烈、很好看、很微妙。”

大連足球名宿朱元寶認為:“暴力烏胡爾克奧斯卡等等這些巴西球員參加的強對抗比賽,必然提高中超的競爭質量!當然也有助于中國球員的成長。”

上港實力比去年下滑

《足球》報國內部主任李璇激動的表示:“卡納瓦羅這場太精彩了!!!!點贊!!!!”

上海《解放日報》體育部記者陳華認為上港實力比去年下滑 :“有武磊的上港,和沒有武磊的上港,實力差距還是很大的。不能因為內部挖潛挖了幾個人,就忽略了整體實力比去年的下滑。”

《足球》報記者趙震直言恒大兩個做法會引發是非:“這場球恒大無論是否贏球,有兩個事是擺脫不了是非啦。一是上了三個外援,二是因傷離開國家隊的國腳上場……這是給人以口實啊!當然了從國安的角度來講,這么做恒大如果贏球,他們是受益者。”

體育媒體人陸洋直言上港沒有防住保利尼奧:“就剩這么一個爆炸點,可還就是防不住這個。”(卡卡聊球)

相關標簽:
全赢足球比分直播