歡迎訪問二筆足球網!!!

布朗寧用表現為進國足加分 卡納瓦羅:他還需要減點肥

自動播放

【戰報】恒大客場2-0上港3線奪6連勝 保利尼奧梅開二度

正在加載...  

騰訊體育6月14日上海(文/李旭)中超天王山之戰,恒大客場2比0力克上海上港。在近期即將完成歸化的布朗寧,用出色的表現證明了自己的價值。

布朗寧生扛胡爾克不吃虧

國安中場李可歸化國足后所起到的作用有目共睹,這也更堅定了足協歸化的腳步。據悉,布朗寧極有可能在近期內加入中國國籍。

客場挑戰擁有埃爾克森、胡爾克和奧斯卡的上港,恒大后防無疑面臨著巨大壓力。賽前發布會,卡納瓦羅特意帶上了布朗寧參加。布朗寧的表態也是擲地有聲,“無論防守誰,都有信心做好自己的工作。”

果然在這場天王山之戰,布朗寧無論在盯人、卡位、協防、身體對抗等環節都展現出極強的能力。在第54分鐘的時候,胡爾克再次突入禁區,隨后埃爾克森在禁區內接到妙傳后直接推射死角,布朗寧在門線完成神奇解圍,力保球門不失。

“布朗寧一直在進步之中,還能做得更好,他的優勢是正面面對進攻隊員時的身體優勢。”卡納瓦羅評價,“布朗寧還有提高的地方,雖然身體很強壯,但要求他減一些體重,不是說脂肪太多,而是希望他能變得更加靈活。”

布朗寧防守埃爾克森

1994年出生的布朗寧,身高181cm,是一名強壯的中后衛。布朗寧出道于埃弗頓青訓,在2013年進入埃弗頓一線隊,并在2014年9月27日與利物浦的德比大戰中首次亮相英超賽場。

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

相關標簽:
全赢足球比分直播