歡迎訪問二筆足球網!!!

保利尼奧:激情慶祝不是因為壓力 打魯能要在首回合取得優勢

自動播放

【戰報】恒大客場2-0上港3線奪6連勝 保利尼奧梅開二度

正在加載...  

騰訊體育6月14日上海(文/李旭)“上港是非常強大的對手,很高興自己能夠進球,幫助球隊取得勝利。”保利尼奧表示。

保利尼奧跳過擋板慶祝

中超聯賽本周重燃戰火,恒大客場挑戰上海上港。盡管上港在場面上占據一定的優勢,控球率和射門次數上全面占優,但憑借保利尼奧在上下半場的兩粒進球,恒大最終以2比0帶走勝利。本輪過后,恒大和上港同積31分。

尤其是在打進第一個球之后,保利尼奧也是沖到了客隊球迷聚集區慶祝,顯得非常興奮。“我認為比賽就需要激情,沒有腎上腺素的爆發就不是足球。”巴西球星說,“但這不是壓力下的爆發,我已經經歷過很多重要的時刻,因此像這樣的比賽中沒有感受到一絲一毫的壓力。”

下半場的最后階段,保利尼奧直接留在了上港的半場充當起了一個前鋒,也在反擊中為球隊鎖定勝局。“一方面因為我的體能出現了一些下降,另一方面我們的陣容進行了調整,留在前場能夠更好的幫助球隊。”保利尼奧解釋。

下周,恒大就將在天河迎來與魯能的亞冠淘汰賽首回合。恒大當家球星表示:“這是兩回合180分鐘的系列賽,我們希望在第一回合中奠定優勢。”

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

相關標簽:
全赢足球比分直播