歡迎訪問二筆足球網!!!

巴西主力:拒絕恒大是正確決定 現在我是國腳

騰訊體育6月16日訊 正在參加美洲杯的巴西新星內雷斯日前接受了荷蘭媒體《共同日報》的采訪,這位阿賈克斯邊鋒非常慶幸自己在年初拒絕了廣州恒大的邀請,否則就不會有今天的成就。“拒絕中超是一個正確的決定。”

由于阿賈克斯人才濟濟,22歲的內雷斯在上賽季初期出場時間并不穩定。今年1月,廣州恒大開價5000萬歐元向阿賈克斯求購內雷斯。然而,阿賈克斯和內雷斯都經受住了金錢的誘惑。

內雷斯是巴西國家隊主力國腳

最終,內雷斯選擇留在阿賈克斯,不僅確定了在球隊的主力位置,還成為球隊奪得荷甲、荷蘭杯“雙冠王”、以及打進歐冠四強的關鍵人物。上賽季,內雷斯各項賽事出場50次打進12球并有15個助攻。

回顧年初恒大的邀請,內雷斯接受采訪時表示:“我在上半賽季并不是絕對主力,他們仍然給我開出了一份很好的報價,很有誘惑力。但我知道什么對我是最好的。我不想錯過賽季剩下的比賽,然后我們在歐冠淘汰了皇馬和尤文,而現在我成了巴西國腳。如果當時我去了中國,則會有完全不同的結果。我認為我做了一個正確的決定。”

外媒截圖

憑借在阿賈克斯的出色表現,內雷斯在今年3月首次入選巴西國家隊,在昨天的美洲杯揭幕戰中,他成為了巴西隊的首發左邊鋒。(唐小蜜)

相關標簽:
全赢足球比分直播