歡迎訪問二筆足球網!!!

恒大魯能亞冠前瞻:第4次中超德比來襲!穗魯天體激情碰撞

騰訊體育6月17日訊 2019亞冠1/8決賽首回合,廣州恒大將在主場迎戰山東魯能,這也是亞冠史上,第4次迎來中超德比。究竟誰會代表中超入圍亞冠八強?這也分外引人注目。

比賽時間:6月18日20時

比賽地點:廣州天河體育場

對陣雙方:廣州恒大VS山東魯能

直播地址:CCTV5

恒大魯能將在亞冠淘汰賽上打響對決

比賽焦點

亞冠迎第4次中超德比:2017賽季時,亞冠賽場相繼2次出現中超德比,上港在淘汰蘇寧和恒大后,闖入到四強行列,創造隊史征戰亞冠最好的戰績。2018賽季時,再次出現中超德比,權健淘汰恒大闖入八強。恒大參與到的2次中超德比皆遭淘汰,那么這回他們能夠改寫歷史,還是延續頹勢呢?

天王山戰后再迎亞冠!恒大遭魔鬼賽程:恒大在上周末的中超聯賽里,迎來同上港的天王山戰役。恒大客場以2-0完勝上港,也超越對手,上升到次席,這對于球隊來說也是相當大的鼓舞。但在天王山戰役后,恒大卻又馬不停蹄的在亞冠賽場面對魯能,面臨著殘酷的魔鬼賽程。

魯能為亞冠展開輪換劍指恒大:魯能在亞冠賽場上獲得小組第一,也是唯一一支以小組頭名的中超球隊。但相比于亞冠賽場的順風順水,魯能在聯賽里的發揮也太不穩定了,目前已經落后榜首的國安15分,落后身前的恒大和上港9分,提前退出聯賽冠軍的爭奪。魯能在上周末的聯賽里,也輪換了費萊尼和蒿俊閔,將更多精力投入到面對恒大的較量。

魯能克星因傷缺陣!暴力鳥撐起大梁:塔利斯卡堪稱是魯能克星,上賽季在客場面對著魯能的關鍵爭冠戰役,便是他上演梅開二度的好戲,助恒大以4-1取得大捷;本賽季恒大主場對陣魯能時,塔利斯卡再次上演獨中兩元的好戲,助恒大以2-1獲勝。如今魯能最懼怕的塔利斯卡因傷缺陣,恒大也期望著保利尼奧能撐起大梁。暴力鳥近期的狀態大好,正是他的梅開二度,助恒大客場以2-0戰勝奪冠重要對手上港。

三高戰術或再成橙衣軍殺手锏:本賽季的魯能,優勢便在于具有著出眾的身高優勢。費萊尼、吉爾和佩萊的三高組合,也讓很多對手叫苦不迭。雖然有著魯能球迷批評球隊踢得有些過于簡單粗暴,但效果的確不錯。此番面對著恒大時,當球隊獲得定位球時,三高仍然將是橙衣軍攻城拔寨的關鍵。

傷停信息

廣州恒大:塔利斯卡、曾誠、郜林、于漢超

恒大隊面臨著嚴重的傷病侵襲,包括主力門將曾誠,大腿塔利斯卡,以及郜林和于漢超,都受到傷病困擾無法出場,這也將令恒大面臨著嚴峻的考驗。魯能隊的陣容則整齊了很多,能夠以最強陣容出戰,這也是橙衣軍的優勢所在。

兩隊交鋒

2011年以來,恒大和魯能總共交手18次 ,恒大以10勝7平1負(不含點球大戰)占據著壓倒性的優勢。其中恒大在主場面對著魯能時,以6勝3平明顯占據上風,恒大的優勢相當明顯。

賽前聲音

保利尼奧:同魯能的淘汰賽是2回合180分鐘的較量,我們希望能夠在第一回合奠定優勢。

李霄鵬:假期之后的第一場比賽,球隊進入狀態相對慢一點。但是作為亞冠前重要的一場熱身賽,我們還是有所收獲。今天球員還是很盡力,還是應該感謝大家。所有的調整都是為了恒大。至于球員位置上的調整,我是盡可能在合適的位置都嘗試一下。總體來說,主要的兩個后腰不在,對球隊的影響非常大。

近期戰績

廣州恒大

2019.5.22 廣州恒大1-0大邱FC

2019.5.26 廣州恒大1-0深圳佳兆業

2019.5.29 廣州恒大5-0北京人和

2019.6.2 廣州恒大5-2河南建業

2019.6.14 廣州恒大2-0上海上港

山東魯能

2019.5.22 山東魯能1-2鹿島鹿角

2019.5.26 山東魯能3-1廣州富力

2019.5.29 山東魯能1-0江蘇蘇寧

2019.6.1 山東魯能1-1江蘇蘇寧

2019.6.14 山東魯能1-1重慶斯威

預計首發

廣州恒大:

門將:32-劉殿座

后衛:5-張琳芃、4-布朗寧、6-馮瀟霆、23-樸志洙、35-李學鵬;

中場:8-保利尼奧、10-鄭智、16-黃博文;

前鋒:7-韋世豪、17-楊立瑜;

山東魯能:

門將:14-王大雷;

后衛:11-劉洋、4-吉爾、35-戴琳、39-宋龍;

中場:13-張弛、22-蒿俊閔、24-齊天羽、25-費萊尼;

前鋒:9-佩萊、23-格德斯

相關標簽:
全赢足球比分直播