歡迎訪問二筆足球網!!!

卡納瓦羅:亞冠和聯賽大不同 魯能壓倒性高空優勢恒大已針對部署

自動播放

【戰報】恒大客場2-0上港3線奪6連勝 保利尼奧梅開二度

正在加載...  

騰訊體育6月17日廣州(文/曾瀟) 廣州恒大將迎來一場決定整個賽季走勢的比賽,他們要避免連續第三次被中超球隊從亞冠中淘汰。卡納瓦羅表示,明天的比賽和任何中超聯賽都不一樣。

“明天比賽肯定和與聯賽任何對手對陣不一樣,而且是重要的亞冠淘汰賽。對手擁有能力非常強的外援,狀態非常出色的外援,對方也非常清楚自己的優勢是什么,也能把自己的優勢轉化得非常好。亞冠不同的競賽方式,分為主客場兩回合,我們要把兩回合較量看成一場比賽,分為上下半場,打好兩個半場的比賽。”

談到對方的高空優勢,卡納瓦羅坦言:“對手有身高優勢和空中優勢,確實明顯,甚至可以說是壓倒性的優勢,尤其是佩萊、費萊尼、吉爾三個典型代表,身高優勢非常突出,我們也知道對陣山東只要對手有定位球哪怕是中場定位球都能制造威脅。我們都清楚,我們會在比賽中做針對性部署。”

最近球隊經歷著很多傷病,卡納瓦羅也在部分時段改變了球隊的陣型,但他表示,球隊最重要的是精神和態度。

“陣型對球隊只是輔助作用,最重要還是球員的精神和對比賽的態度求勝渴望和饑餓感,這才是最重要的,確實陣型變化會起到一定輔助和幫助作用。現在球隊前場進攻確實有一些缺失,對我們有一定影響,不過現有球員也有一定技術特點,能給球隊起到一定幫助。”

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

相關標簽:
全赢足球比分直播