歡迎訪問二筆足球網!!!

卡納瓦羅錄視頻鼓勵女足:感謝吳海燕對我和恒大支持 等你們凱旋

騰訊體育6月17日訊 明日零點,中國女足將迎來世界杯小組賽最后一戰和西班牙女足的較量,這場比賽事關出線生死命運。在賽前,女足隊長吳海燕談到自己偶像是卡納瓦羅,卡帥則第一時間給出回應,并祝福中國女足在世界杯取得好成績,邀女足隊長廣州見面。

女足世界杯小組賽已經結束兩輪,中國女足1勝1平積3分排在小組第三,想要晉級末輪與西班牙女足的比賽至關重要。前兩場比賽結束后,不少網友都點贊女足隊長吳海燕,稱其為中國女足的卡納瓦羅,吳海燕在接受采訪時表示自己的偶像就是卡納瓦羅,“說我是卡納瓦羅還是過獎了。他雖然來中國很久了,但是我還沒有見過他。平時我最喜歡的球隊就是恒大,也會關注他帶隊的情況。”顯然吳海燕是卡帥的迷妹。

而明晚,卡納瓦羅率領的廣州恒大隊即將在亞冠迎來中超內戰,對手是魯能,在關鍵比賽賽前,卡納瓦羅特意錄制了一段視頻,回應了吳海燕,并祝福中國女足,“大家好,我是廣州恒大淘寶隊主教練法比奧-卡納瓦羅。在這里,我衷心祝福中國國家女子足球隊在世界杯取得好成績,同時也非常感謝隊長吳海燕對恒大隊和我本人的支持與鼓勵。等你們凱旋歸來的時候,我們期待在廣州與你們見面。”

相關標簽:
全赢足球比分直播