歡迎訪問二筆足球網!!!

曝恒大外援被5支歐洲勁旅哄搶 經紀人即將來華談判

騰訊體育6月17日訊 據葡萄牙《競賽報》報道,剛剛租借期滿返回廣州恒大的塞爾維亞中場古德利成為了歐洲轉會市場的香餑餑,目前有皇家貝蒂斯、費內巴切、加拉塔薩雷、紐卡斯爾、葡萄牙體育等5支歐洲勁旅有意引進他。

古德利上賽季以租借身份在葡萄牙體育效力了一年,各項賽事共出場43次,幫助球隊奪得葡萄牙杯、葡萄牙聯賽杯雙冠王。葡萄牙體育希望能夠留下這位中場核心,但面臨異常激烈的競爭。

根據葡萄牙媒體的最新消息,除了葡萄牙體育外,西甲的貝蒂斯,英超的紐卡斯爾,土超的費內巴切、加拉塔薩雷也對古德利有濃厚的興趣。其中有一家俱樂部已經給古德利開出了豐厚的報價,金額是葡萄牙體育難以競爭的。

古德利與恒大還有半年合同,所有追求者都在等待他與恒大的談判結果。葡萄牙媒體之前也透露過,古德利的經紀人會在近期來華與恒大談判。如果古德利能夠順利與恒大提前解約,那么就將掃除再度返回歐洲足壇最大的障礙。據報道,古德利在恒大的稅后年薪為500萬歐元,恒大還擁有優先續約一年的權利,他若回到歐洲必然會面臨大幅降薪。(唐小蜜)

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

相關標簽:
全赢足球比分直播