歡迎訪問二筆足球網!!!

主場戰浦和塔利斯卡負責沖鋒陷陣 稱相信主教練的部署

騰訊體育10月22日廣州 (文/趙宇)主場迎戰浦和紅鉆,恒大期望能夠翻盤,塔利斯卡確定在這場比賽中首發,為球隊沖鋒陷陣。他賽前表示卡納瓦羅的準備很充分,希望能夠在出場翻盤。

第一回合交手時,塔利斯卡就在比賽當中首發,但并沒有取得進球。現如今來到廣州,塔利斯卡確定繼續首發擔任前鋒,他的主要任務就是幫助恒大在比賽當中進球。

“準備非常充分,主教練跟我們講的非常多,清楚浦和紅鉆有實力的球隊。”塔利斯卡說。

的確就像塔利斯卡說的那樣,恒大這段時間的確對對手進行了針對性的部署,“他們在形勢上占優,我們在主場非常有競爭力,相信主教練對我們部署,做好自己,借助主場優勢取得勝利,希望能夠取得晉級的結果。”

從實力上來講,恒大肯定不在浦和之下,可他們依然輸掉了第一回合比賽,本場比賽將繼續派上全部主力,塔利斯卡能否進球、球隊能否翻盤,只能等到比賽的時候再看了。

相關標簽:
全赢足球比分直播