歡迎訪問二筆足球網!!!

恒大訓練安排在20公里外基地 時間與浦和賽前發布會時間撞車

騰訊體育10月22日廣州 (文/趙宇)今日,廣州恒大和浦和紅鉆正式開啟賽前一天備戰模式。不過從賽前安排來看,恒大賽前訓練與浦和紅鉆的賽前發布會時間正好撞車,而且恒大的訓練安排在了距離球場20多公里外的基地進行,很多記者只能顧及一頭。

恒大隊長鄭智

根據之前的安排,恒大的賽前官方訓練時間是傍晚六點,只對媒體開放前十五分鐘,地點是距離球場20多公里外的訓練基地。恒大隊賽前發布會結束后,官方通報球隊訓練時間改為五點半,對外開放前15分鐘。

這些安排都是球隊方面做出的決定,他們對于天河體育場已非常熟悉了,所以也就不需要進行踩場適應比賽環境。另外恒大賽前一天會住在距離基地附近的酒店,所以他們賽前訓練一般都安排在基地進行,如果從那里前往市區的天河體育中心訓練,然后再回去就太浪費時間了,中超聯賽也經常是這么準備比賽的。

值得一提的是,浦和紅鉆隊的賽前發布會時間也是下午五點半,正好和恒大的訓練時間撞車。浦和紅鉆隊的賽前訓練是傍晚六點,地點是天河體育中心內場。

在這樣的情況下,很多記者只能顧及一頭,如果參與浦和紅鉆的賽前發布會和踩場訓練,就很難再前往里水基地觀看恒大訓練了。

相關標簽:
全赢足球比分直播