歡迎訪問二筆足球網!!!

浦和隊長:在恒大主場取勝非常難 希望把0-0保持更長時間

騰訊體育10月22日廣州 (文/趙宇)上一場同恒大隊比賽,浦和紅鉆隊隊長興梠慎三就首發出場,他這場比賽將繼續出現在11人名單當中,賽前接受采訪時表示恒大的主場比賽會非常不好踢,這就要求球隊做出更多努力。

興梠慎三

“我在這個賽場與恒大有兩次交鋒,一平一敗,可以看出這是一個非常難打的客場,但正是因為這樣,我們全隊才應該團結一致取得勝利,這是最關鍵的。”興梠慎三強調,浦和帶著2比0的優勢來到這里比賽,希望能夠取得好的結果。

關于客場進球的問題,興梠慎三說:“恒大隊明天需要進兩球以上才可以取得比賽的最終勝利,我相信他們從比賽開始就會進入進攻狀態,作為我們來講更重要的是保持球隊平衡,不丟球,這非常重要。如果我們能夠進一個球,恒大就需要進四個球。正如我說的,重要的是我們要保持平衡狀態,不丟球,最終取得比賽的勝利。”

在這樣的情況下,恒大隊其實并不好踢,興梠慎三也分析了對手在比賽中可能出現的情況,“在這個球場取得客場勝利非常難,明天的對手出在非常狀態,他們必須進攻,要贏兩個球以上,在0比0的比分越長。對方就越要進入進攻的狀態,相反我們的機會就會增大,我們要取得勝利,讓0比0的時間變得更長。”

相關標簽:
全赢足球比分直播