歡迎訪問二筆足球網!!!

粵媒:中國足球災星裁判執法恒大 此前比賽爭議較多

廣州日報訊 (全媒體記者 張喆) 廣州恒大今晚與浦和紅鉆一戰由伊朗籍主裁判法加尼主哨。對于恒大來說,這并非好消息,因為在此前5次亞冠由法加尼吹罰的比賽中,恒大的戰績居然只是1平4負。

法加尼

法加尼是中國球迷的老熟人,以“中國足球災星”著稱。在國家隊層面,他曾在2011亞洲杯將高洪波罰上看臺,2018亞洲U-23錦標賽上又對中國出示7黃1紅,導致中國隊無緣小組出線。在俱樂部層面,他執法的比賽,除掉2017年亞冠1/4決賽恒大和上港的“內戰”,其余16場比賽,中超俱樂部2勝7平7負,其中恒大5次遇到他都沒贏過,只收獲一場平局。

值得一提的是,法加尼的裁判水平一直備受亞足聯的認可,雖然在中國球隊相關比賽中出現多次爭議,但一直在世界代表亞洲裁判。在2018年世界杯上,法加尼執法了季軍爭奪戰。此番第6次遭遇法加尼,恒大能否取得一次勝利?

相關標簽:
全赢足球比分直播