歡迎訪問二筆足球網!!!

媒體:恒大逆轉浦和靠什么?暴力鳥是克星 底蘊也能幫忙

自動播放

卡納瓦羅:首回合失利陣型不是直觀原因 明天最重要的是必勝信念

正在加載...  

信息時報訊 (記者 白云) 今晚8點,廣州恒大將在主場迎來亞冠四強的次回合比賽,對于首回合客場0:2不敵浦和紅鉆的恒大來說,本場比賽已經沒有退路,必須凈勝對手3球(恒大主場“最低消費”),才有機會晉級決賽。

保利尼奧

恒大賽前發布名為“信念之光”的主題海報,力求主場切割紅鉆。在此前結束的中超聯賽中,恒大客場3:2險勝深圳佳兆業,結束了6場不勝,也暫時穩固了積分榜第一的位置。但高準翼、馮瀟霆先后因傷被換下,黃博文和張琳芃似乎也有些肌肉發緊的跡象。好消息是艾克森和保利尼奧都重拾射門靴,尤其是后者,向來是日本球隊的克星,理應在今晚發揮出更加重要的作用。

浦和紅鉆本賽季亞冠聯賽,小組賽遭遇北京國安,結果他們在工人體育場依靠嚴密防守,頂住了北京國安的進攻,全身而退。四分之一決賽面對上港,浦和紅鉆利用反擊拿到兩個寶貴的客場進球,并最終依靠這個優勢晉級。

0:2的劣勢導致恒大必須在開局階段就力求有所突破,考慮到浦和非常擅長防守和投機,恒大急需快速打開僵局。賽前亞足聯官方前瞻也提到,恒大想要翻盤,必須要在比賽早段就盡快攻入1球,這樣球隊才有重新逆轉比賽的勢頭。與此同時,也要嚴防浦和隊再次進球,一旦被對手破門就意味著恒大要連進4球才有可能逆轉。

今晚的比賽,恒大想要逆轉晉級,除了依靠狀態和實力,或許氣質和底蘊也能幫上點忙。隊史上,恒大在亞冠淘汰賽中面對日本俱樂部,全部成功晉級。另外,恒大曾先后在2013賽季和2015賽季兩次殺進亞冠半決賽,并最終全部拿到了最后的冠軍。相信所有人都希望恒大能夠續寫這兩項神奇的記錄。

相關標簽:
全赢足球比分直播