歡迎訪問二筆足球網!!!

血戰!中柱!前鋒不給力!裁判也雙標!恒大距出局剩45分鐘了?

騰訊體育10月23日訊 2019亞冠半決賽次回合,廣州恒大主場面對浦和紅鉆。上半時比賽,恒大10腳打門無果,雙方打成0-0。

恒大半場0-0

裁判雙標,保利尼奧火了

開場僅2分鐘,塔利斯卡在前場帶球的時候,同槙野智章有過一次對抗,槙野智章用肘部打在了塔利斯卡的脖子上。塔利斯卡痛苦的倒在地上,恒大的工作人員趕緊進場對他進行查看。塔利斯卡短暫的倒地后,又重新站了起來,但他用手掐著自己的脖子,看起來不太舒服。

第15分鐘恒大連續傳遞后,塔利斯卡在大禁區以一個挑傳,這時艾克森和保利尼奧同時啟動殺入禁區,保利尼奧已經拿到皮球,但主裁判罰艾克森有犯規動作,扼殺了恒大的這次機會。

第26分鐘韋世豪左路展開突破,叩開橋岡大樹后將皮球輸送傳中,這時恒大門前形成包抄,保利尼奧和楊立瑜兩個人在門前搶到了一個點上,沒能得到皮球,對手的2個防守球員防守時撞在了一起倒地,但主裁卻判罰恒大犯規,這也讓人難以理解。

第31分鐘塔利斯卡后場輸送直傳,艾克森在中場背身拿球準備突破的時候,鈴木大輔卻以一記兇狠的剪刀腿,將艾神給鏟翻在地,他也因此被主裁出示黃牌警告。

第44分鐘張琳芃右路輸送長傳球,艾克森快速插上,在同鈴木大輔爭搶位置的時候,鈴木大輔直接滑倒了,倒地的時候還用腳踢倒了艾克森。但主裁卻判罰艾克森犯規,判罰匪夷所思啊。

塔利斯卡中柱!4腳打門全失

第16分鐘楊立瑜右路輸送威脅傳中球,門前的艾克森吸引住對手的防守,但卻是點球點附近的塔利斯卡得到皮球,隨后塔神的怒射被對手門將給撲出底線,這也是恒大開場以來創造的最有威脅攻門。

第18分鐘韋世豪左路的突破,為恒大贏得角球,韋世豪將皮球主罰到禁區內,艾克森得到皮球,在底線前將皮球回做,韋世豪又將皮球輸送到禁區內,塔利斯卡搶到落點甩頭攻門,將皮球稍稍頂偏,恒大在開場以來攻勢如潮,給浦和制造巨大的威脅。

艾克森喋血賽場 恒大半場10腳打門無果

第5分鐘韋世豪在左路帶球突破的時候,被對方三人包夾后倒地,主裁判給恒大前場任意球,恒大快發任意球后,塔利斯卡左路輸送傳中,艾克森站在門前積極搶點,但卻被防守球員提前頭球給頂出。

第9分鐘恒大長傳球,艾克森反越位得到皮球,面對后衛的逼搶又將球回做,緊接著楊立瑜右路得到皮球,他將皮球輸送到禁區內,韋世豪門前大力抽射,但卻沒掌握好,直接打了一腳飛機。

第10分鐘塔利斯卡右路輸送長傳球,艾克森快速插上欲爭搶落點,但對方的門將卻提前出擊,整個人都壓在了艾克森的身上,艾克森也被對方給壓倒。浦和的門將西川周作也有著受傷的跡象,倒在地上遲遲 無法起身。艾克森頭部被對手給擊破流血,恒大的工作人員也在場邊對艾克森緊急治療,緊接著艾克森戴上了頭套,重新投入到比賽。

第20分鐘恒大解圍未能將球踢遠,法布里西奧在大禁區前得到皮球,他迎球大力抽射,曾誠奮力做出撲救將球擋出底線。浦和獲得角球,阿部勇樹將皮球主罰到禁區內,但卻被艾神奮力頭球頂出給解圍。

第23分鐘關根貴大左路突破后輸送威脅傳中球,在經過對手的擺渡后,興梠慎三的打門被防守球員奮力解圍踢出,阿部勇樹在禁區外又得到皮球,他迎球大力抽射,再被曾誠神勇救險,曾誠在短短的3分鐘里,連續2次做出關鍵撲救。

第29分鐘保利尼奧左路帶球突破,吸引防守球員后將皮球橫傳,韋世豪并未貪功也將皮球傳出,隨后楊立瑜禁區內橫向盤帶了一下,選擇直接抽射,但卻被門將給直接得到。

第30分鐘張琳芃在中場爭搶頭球的時候,不慎伸手碰到了皮球,他也被主裁出示黃牌警告。

第34分鐘恒大直傳球,找到了右路插上的楊立瑜,隨后楊立瑜將球做給塔利斯卡,塔神又將球給了張琳芃,張琳芃又將球傳出,塔利斯卡禁區外迎球直接一腳遠射,但打得太正被門將得到。

只過了一分鐘,楊立瑜在右側大禁區前的位置上直接一腳挑傳,艾克森力壓后衛搶到落點頭槌攻門,但又被對手門將將皮球得到。

第38分鐘張琳芃中場右路輸送威脅長傳球,這時門前包抄的塔利斯卡轉身擺脫防守球員,隨后他迎球大力抽射,但卻將皮球打在了橫梁上,恒大錯過必進球的良機。

第40分鐘鄭智在中場戰術犯規,將帶球突破的法布里西奧給直接撞倒,阻止了對手的一次快速反擊,鄭智也因此被主裁出示黃牌警告。

第42分鐘塔利斯卡在禁區外右路橫向盤帶,面對著密集防守,他卻又直接大力抽射,這次攻門依然毫無威脅,被對手門將輕松沒收。

廣州恒大(4-2-4):

門將:19-曾誠;

后衛:33-鐘義浩(U23)、3-梅方、23-樸志洙、5-張琳芃;

中場:10-鄭智、8-保利尼奧;

前鋒:7-韋世豪、9-塔利斯卡、89-艾克森、17-楊立瑜(U23);

浦和紅鉆(4-4-2):

門將:1-西川周作;

后衛:4-鈴木大輔、5-槙野智章、27-橋岡大樹、31-巖波拓也;

中場:7-長澤和輝、8-埃維頓、22-阿部勇樹、41-關根貴大;

前鋒:12-法布里西奧、30-興梠慎三;

相關標簽:
全赢足球比分直播