歡迎訪問二筆足球網!!!

艾克森:運氣沒有站在我們這邊 把重心放回到中超爭冠

自動播放

【集錦】亞冠-恒大0-1不敵浦和 遭對手雙殺無緣亞冠決賽

正在加載...  

騰訊體育10月23日訊 今晚, 2019亞冠半決賽次回合打響,廣州恒大主場0-1不敵浦和紅鉆,第49分鐘興梠慎三破門,最終恒大以總比分0-3出局。在這場比賽中,艾克森首發出場,并在比賽中拼到頭部出血,頭纏紗布打完這場比賽,賽后艾克森也在場邊接受了采訪。

艾克森

談及本場比賽恒大沒有進球輸了比賽的原因的時候,艾克森解釋道:“我們也確實知道本場比賽一個勝利多進球對我們的重要性,但是很遺憾今天運氣沒有站在我們這邊,如果今天塔利斯卡那腳遠射打進了,也許下半場會是完全不一樣的一個情況。”

隨后,艾克森也點評了對手浦和紅鉆的表現:“浦和紅鉆今天做的非常好,沒有給我們太多的機會,他們是一支非常強勁的對手。”

最后,艾克森表示:“所以很遺憾今天沒有取得晉級,現在我們應該把重心回到我們的中超聯賽上,還有四場比賽,我們應該全力打好每一場比賽,爭取取得今年聯賽的冠軍。”(卡卡聊球)

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

相關標簽:
全赢足球比分直播