歡迎訪問二筆足球網!!!

浦和隊長:全隊被卡納瓦羅的言論激起斗志 這是贏恒大的最大原因

自動播放

【集錦】亞冠-恒大0-1不敵浦和 遭對手雙殺無緣亞冠決賽

正在加載...  

騰訊體育10月23日廣州 (文/趙宇)比賽中打進一球,興梠慎三被評為本場比賽的最佳球員,他賽后接受采訪時表示這是自己第一次來到這個球場,第一次取得勝利,“客隊看臺有將近1000名來自日本的球迷,他們的支持給了我們鼓勵,勝利是對他們最好的禮物。”

浦和隊長興梠慎三

興梠慎三表示,浦和紅鉆在主場2比0取得了勝利,自己本以為這場會很難打,“我們后衛表現出色,我在機會不多的情況下打進一球,特別是在這個球場打進一球,增加了我的自信,我們接下來回到日本要打好聯賽,接下來還有很多比賽等著我們。”

“上一輪比賽當中,恒大曾戰勝了鹿島鹿角,當時恒大的教練卡納瓦羅曾表示‘戰勝了鹿島鹿角就可以取得亞冠冠軍’。我們球隊隊員看到這條新聞之后心里很多想法被激起了。如果你問我取得勝利的原因是什么,恒大認為他們可以取得勝利的這條新聞,是我們取得勝利的最大原因。”興梠慎三說。

有中國記者詢問興梠慎三是哪里看到的這條新聞,是否存在誤會,他回答說:“具體是從哪家媒體看到的我沒有注意,但我說過看到過這條新聞,恒大主教練說了這樣的話燃起了我們的戰斗熱情,所以努力打了這場比賽。”

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

相關標簽:
全赢足球比分直播