歡迎訪問二筆足球網!!!

恒大已被研究透!浦和主帥:賽前就預測對了你們的陣容

自動播放

【集錦】亞冠-恒大0-1不敵浦和 遭對手雙殺無緣亞冠決賽

正在加載...  

騰訊體育10月23日廣州 (文/趙宇)到了恒大隊主場,浦和紅鉆隊依然打出了自己的特點,1比0取得勝利,成功進入亞冠決賽,主教練大槻毅賽后表示很高興可以進決賽,“客隊看臺上有很多來自日本的球迷,他們給我們的球隊勇氣,向他們表示感謝,為所有球員感到自豪,我們會為接下來的比賽繼續努力。”

浦和主帥

大槻毅表示,球隊在主場比賽以2比0取得了勝利,雖然第二場比賽很難,但我們利用恒大的力量取得了一個進球,“利用恒大的力量取得進球之后,這場較量已經結束了,我們對恒大的首發陣容和排兵布陣的預測都和今天是相同的。這場比賽有很多球迷,我的聲音無法傳遞給球員,隊員非常團結,取得了勝利。我要感謝球迷、選手,感謝他們的努力。”

記者詢問大槻毅,恒大隊的33號鐘義浩平時很少出場,難道他也預測對了這個位置?他的回答非常清晰:“21號選手(高準翼)受傷了,這是我們知道的。在對媒體公開的15分鐘里,我們看到25號選手(鄧涵文)沒有穿釘鞋比賽,我想他應該不會參加,如果用排除法來判斷的話誰來踢這個位置,那就是33號(鐘義浩)。”當大槻毅說出這些話時,發布會現場也引來陣陣議論聲。

鐘義浩“奇兵”失效

“有的時候我們打日本聯賽成績很好,但亞冠不好;有的時候亞冠好,聯賽不好。我們一直想把兩個都打好,但這并不是特別容易。雖然日本J聯賽還剩下不多的比賽,但我們還要盡全力打好剩下的比賽,不能說我們更重視哪一個比賽。我們重視每一場比賽,每一場比賽都和自己的選手做出最好的努力。”大槻毅說。

相關標簽:
全赢足球比分直播