歡迎訪問二筆足球網!!!

張琳:有些比賽確實犯了很多錯 希望把中超冠軍拿下來

自動播放

【集錦】亞冠-恒大0-1不敵浦和 遭對手雙殺無緣亞冠決賽

正在加載...  

騰訊體育10月23日廣州 (文/趙宇)輸掉了比賽,張琳芃賽后接受采訪時表示這是球隊最近這段時間發揮最好的一場,只可惜沒有把握住機會。

張琳芃在比賽中防守

“發揮不錯,打出了我們近一段時間最好的一場比賽,但有些機會還是沒把握住。”張琳芃賽后這樣總結,他表示塔利斯卡今天發揮的也不錯,只不過缺少了一些運氣。

“這場比賽我們也沒什么退路,必須取勝才有希望晉級,今天大家都和努力,不管后衛還是前衛、前鋒。”張琳芃說。

輸掉這場比賽之后,恒大的亞冠也結束了。張琳芃總結時這樣說:“一路走來跌跌碰碰,在有些比賽確實犯了很多錯誤。”

“輸了兩場浦和的比賽,還是有一定的差距,不管每個隊員的發揮還是狀態的保持,都有提升的空間,希望年輕球員快點成長起來。”張琳芃說。

至于接下來的聯賽在,張琳芃表示要繼續努力,“我們快速調整,中超還有四場比賽,沒什么退路,希望大家努力,把冠軍拿下來。”

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

相關標簽:
全赢足球比分直播