歡迎訪問二筆足球網!!!

恒大球迷提前退場!鄭智:球隊今天盡了全力 理解球迷的心情

自動播放

【集錦】亞冠-恒大0-1不敵浦和 遭對手雙殺無緣亞冠決賽

正在加載...  

騰訊體育10月23日廣州 (文/趙宇)輸掉了比賽,恒大隊員心情不是很好,隊長鄭智賽后混采區接受媒體采訪時表示今天全隊也盡了全力。

鄭智吃到黃牌

“有點遺憾和可惜,足球就是這樣,今天全隊幾乎盡了全力。今年的亞冠征程到這里結束,給了我們很多經驗,對于我們這支球隊來講正在更新換代,有很多東西需要總結,明年重新再來。”鄭智說。

鄭智表示,球隊這場比賽之前的確遇到了一些困難,“上一場比賽出現了傷病,尤其是后衛線上。賽季接近尾聲,經常也會出現這種情況。我們只能現有的球員派出首發陣容,每個上場的人都盡了全力。至于結果,我們只能接受。”

恒大隊比賽當中沒有進球,這也讓大家覺得遺憾,“比賽過程雙方都有機會,我們上半場創造了更多機會,沒有得分。我們一直想打開對方球門,很遺憾沒有做到。”

浦和紅鉆隊進球之后,也有部分球迷提前離開。對于這種情況,鄭智說:“球隊還是非常感謝球迷能夠每場給我們加油,球隊的成績一定是有起伏的,不管什么球隊都如此,能夠理解球迷的心情,我們每場比賽都拼盡全力。”

“球隊沒什么包袱,每年都是幾線爭冠,今年很遺憾丟掉了亞冠這個機會,聯賽還有最后四場,我們還在榜首位置領先,還是希望一鼓作氣,拿下后面的比賽。”鄭智說。

相關標簽:
全赢足球比分直播