歡迎訪問二筆足球網!!!

恒大處罰韋世豪楊立瑜細節曝光:寫5000字檢討 觀看愛國電影

自動播放

恒大發布重磅罰單!韋世豪楊立瑜停賽停訓2天各罰款30萬

正在加載...  

騰訊體育10月24日訊 此前因為落選國家隊23人名單,而被恒大處罰的韋世豪和楊立瑜,兩人被罰的細節曝光,停賽停訓2天期間,兩人分別上交了5000字的檢討,并觀看愛國電影,接受“愛國主義教育和洗禮”。

韋世豪和楊立瑜

10月14日,國足客戰菲律賓,恒大貢獻的2名小國腳韋世豪、楊立瑜雙雙落選國家隊23人報名名單。本場比賽,里皮只報了3名前鋒,全部首發,結果國家隊1球未進。最終,國足0-0戰平對手。

回國之后,恒大在17號深夜、18號凌晨,突然公布罰單——因違反“恒大國八條”,對球員韋世豪、楊立瑜給予停賽停訓2天各罰款30萬處罰。

恒大在通告中寫到:在隨國足客場備戰菲律賓隊期間,國腳韋世豪、楊立瑜違反了《恒大國腳八項規定》第二條及第四條。為從嚴管理,懲前毖后,俱樂部研究決定給予韋世豪、楊立瑜停訓停賽兩天的處罰,并勒令封閉參加兩天職業素養學習班,還對兩名球員通報批評并每人扣罰人民幣30萬元。

根據恒大通告中的“罪名”,韋世豪和楊立瑜被認定

在處罰決定中,恒大俱樂部強調“恒大國腳在任何時候、任何情況下都必須將國家隊的訓練及比賽擺在第一位”,要求“俱樂部全體運動員以高度的責任感、使命感和榮譽感,刻苦訓練、奮力拼殺,為國爭光”。

恒大俱樂部今年已多次執行“恒大國腳八項規定”和“三九隊規”,對球員做出獎罰。1月27日,恒大國腳亞洲杯總結會舉行,恒大俱樂部下發了《關于對鄭智等四名國腳的獎罰決定》,獎勵為國足晉級亞洲杯八強做出貢獻的鄭智、郜林、張琳芃每人一枚“恒大國腳國家隊比賽拼搏獎”獎牌。同時,調馮瀟霆到預備隊。3月26日,恒大俱樂部作出重罰,對于在2019“中國杯”比賽中嚴重違規的球員韋世豪停賽一個月,責令其進行深刻自我反省檢討,俱樂部視其檢討反省情況再決定是否開除。

相關標簽:
全赢足球比分直播