歡迎訪問二筆足球網!!!

京媒:卡納瓦羅帥位風雨飄搖 二次下課已是時間問題

自動播放

【集錦】亞冠-恒大0-1不敵浦和 遭對手雙殺無緣亞冠決賽

正在加載...  

本周三在天河體育場淘汰廣州恒大后,浦和紅鉆成了最受中國球迷關注的J聯賽球隊。浦和紅鉆僅排名J聯賽積分榜第12,但他們從亞冠小組賽到半決賽,先后淘汰了北京國安、上海上港和廣州恒大3支中超強隊。與恒大的交鋒,不只確立了浦和“中超苦主”的地位,它所帶來的余波或許范圍更廣。

卡納瓦羅帥位飄搖

無緣亞冠決賽后,廣州恒大的重心將回到中超聯賽。目前恒大以62分位居積分榜首,領先身后的上港3分、國安4分,然而在聯賽還剩4輪的情況下,這一領先優勢并不保險。

由于擁有3個主場,恒大在最后4輪的賽程上占據優勢,他們的主場對手分別是河南建業、上海上港和上海申花,唯一的客場比賽是第29輪挑戰河北華夏。

在圈內人士看來,相比遭受打擊的恒大,上輪從工體帶走3分的上港氣勢更足,甚至掌握著更大的主動權。除了客場與恒大的比賽,上港另外3輪將主場迎戰大連一方、客場挑戰北京人和、主場迎戰深圳佳兆業。從交手球隊的紙面實力來看,上港的3個對手要弱于恒大面對的球隊。因此,在雙方11月23日的那場對決后,中超爭冠形勢將基本明朗。

聯賽也將成為能否拯救卡納瓦羅帥位的最后一根稻草,主場不敵浦和后,恒大官博下的評論被“卡納瓦羅下課”刷屏。意大利人被斥為“不具備冠軍之師主教練的氣質”,卡納瓦羅在亞冠半決賽兩回合的排兵布陣和換人調整更是受到外界詬病。

2014年11月,卡納瓦羅成為恒大執行主帥。2015年2月底,他在里皮辭去總教練職務后獨自執教,但在同年6月,恒大俱樂部因不滿球隊表現宣布卡納瓦羅下課,由巴西名帥斯科拉里接任。2017年底,恒大再次請回了意大利少帥,但從去年聯賽丟冠到如今亞冠無緣決賽、中超近期狀態低迷,13連勝打下的優勢已被消耗殆盡后,卡納瓦羅的帥位處于風雨飄搖中。

相關標簽:
全赢足球比分直播