歡迎訪問二筆足球網!!!

里程碑!鄭智代表恒大出場300次 他是恒大最偉大隊長

騰訊體育10月27日訊 今晚,中超聯賽第27輪,廣州恒大主場對陣河南建業的比賽正在進行當中。下半場比賽,恒大39歲老將鄭智替補登場。這是鄭智代表恒大參加的第300場比賽,不過他的球隊目前正面臨一個微妙的局面。

鄭智

鄭智自從2010年加盟恒大,已經為球隊服役了十個賽季。在此前的299場比賽中,鄭智總共打進19球,7次贏得中超聯賽冠軍,兩次舉起亞冠獎杯。而鄭智本人也作為隊長在恒大迎來了個人職業生涯的輝煌期,2013年,率領恒大稱霸亞洲的他成為了繼范志毅之后,中國的又一位亞洲足球先生。

不過近年來隨著年齡增大,鄭智在恒大的出場時間逐漸減少。本場比賽,廣州恒大上半場0-2落后河南建業,下半場卡納瓦羅將鄭智和艾克森一起派上場。而在鄭智出場后不久,恒大就將比分扳成2-2平局。但是,恒大的目標肯定不是1分,目前他們仍面臨一個微妙的局面。

相關標簽:
全赢足球比分直播