歡迎訪問二筆足球網!!!

南都:卡納瓦羅一直對艾克森不滿 恒大球隊內部不團結

[摘要]據記者了解,卡納瓦羅不滿意艾克森,直到現在還是不太滿意。這個矛盾可大可小。卡納瓦羅對俱樂部的一些決定是有強烈反抗情緒的。今年恒大球隊內部也并不是很團結,隊里氛圍不好,這一點確鑿無疑。

自動播放

揮手說再見! 恒大平局收場卡納瓦羅拎包要去學習

正在加載...  

南都訊 記者豐臻 今晚中超聯賽第27輪主場2比2戰平河南建業之后,恒大俱樂部官方馬上發布公告:卡納瓦羅比賽第二天到集團總部參加恒大企業文化學習班。學習期間,由隊長鄭智代為執行主教練職責。

有人開玩笑說鄭智是在洗澡的時候成為球隊執行主教練的,身上還掛著泡沫。其實他澡還沒洗就成執行主教練了。

跟每次恒大的宣傳秀一樣,這次又是一片嘩然。一般來說,人們都不太喜歡這種官方措辭,比如“企業文化學習班”。

講真,恒大的企業文化,不太需要什么學習,因為路人皆知。所以卡納瓦羅這個學習的實質是什么,大家會都在猜。

相當于下課?緩兵之計?或者只是給卡納瓦羅一些壓力?

無論是否下課,卡納瓦羅應該能和恒大的管理層正面對話了。

從賽后卡納瓦羅的表現來看,他似乎意識到自己要離開了,而不僅僅只是去參加一下學習班。

一年以來,恒大沒有發過一條跟俱樂部成績有關的公告,全是貼國字號的。所有措施都是為國字號成績服務。這一條公告里,帶著老板的怒氣。

如果下課,也冤。第一,亞冠四強,這成績是中超第一;第二,聯賽還剩3輪,還領先第二位的上港1分,爭冠希望還很大。上述兩點是在換血的情況下取得的;第三,這一年俱樂部內部各種規定給卡納瓦羅的掣肘也是客觀存在的,上半賽季搞“雙外援”,下半賽季來個已經走下坡路的艾克森。

據記者了解,卡納瓦羅不滿意艾克森,直到現在還是不太滿意。這個矛盾可大可小。卡納瓦羅對俱樂部的一些決定是有強烈反抗情緒的。今年恒大球隊內部也并不是很團結,隊里氛圍不好,這一點確鑿無疑。

艾克森從來都不是卡納瓦羅的菜

鄭智能不能帶球隊?暫時還不能。他連自己一套教練班子都沒有。卡納瓦羅下課,教練組不變,聽鄭智的?不可能的。這不是鬧著玩,恒大下一輪要踢上港,不是李瑋鋒帶天海保級。

恒大投資人現在的重點真的不在俱樂部了,國家隊成績比俱樂部成績重要,既然如此,其實沒必要真的為現在的局面換帥。但更在乎國家隊成績也可能只是明面上的。暗地里還是在乎冠軍的。

反正聯賽還有一個月的間歇期,學習班開個一兩周也有時間。但這個學習班估計是個談判室。卡納瓦羅怎么可能學習恒大企業文化。

相關標簽:
全赢足球比分直播