歡迎訪問二筆足球網!!!

觀察:以上課方式下課?這是恒大首創 博眼球過后留下一串問號

[摘要]卡納瓦羅帶到今天這個地步,球隊依然掌握著奪冠的主動權,這個時候換帥勢必會帶來新的震蕩。聯賽間歇期結束后就將迎來與上港的比賽,大賽前做出這樣的調整并不符合常理。

自動播放

揮手說再見! 恒大平局收場卡納瓦羅拎包要去學習

正在加載...  

撰文/趙宇

戰平河南建業隊之后,恒大立刻就發了讓卡納瓦羅去參加企業文化學習班的官方通告。看來這是已經提前準備好了,戰平建業只不過是個導火索罷了。

恒大這樣的做法讓人看不懂。一個不懂中文的意大利足球教練參加房地產企業的文化學習班,這究竟是要弄啥嘞?還不如直接說卡納瓦羅下課來得干脆,因為性質都是一樣的。

被發配去學習了,就不太可能再回來繼續執教了,這個誰都明白。非得弄個這樣的宣告方式,揣著明白裝糊涂。

交出兵權,實際上就等于下課。

卡納瓦羅學習期間讓鄭智擔任球隊臨時主教練。鄭智有教練員資格證嗎?當然,即便沒有這個證書,也可以行使教練員的職責。可問題是讓一個還在場上踢球的球員來當這個教練,這樣的做法是否合適?

還有個問題不知道恒大是否考慮清楚,國足11月3日在廣州集中備戰與敘利亞隊的四十強賽,11月6日啟程前往沙迦繼續備戰,鄭智已在名單當中。現如今有了這樣的宣告,鄭智是否還跟著國足備戰四十強賽?

如果他跟著國足備戰了,要等到11月15日才能回到廣州,那這期間的集訓由誰來帶?發這樣的通告是否征求了鄭智本人的意見?他是否做好了當這個臨時教練的準備?一系列問題都沒有答案。

就地成為恒大的主教練,鄭智估計也是一臉懵X

恒大在這件事上又制造了巨大的輿論,以這樣的方式讓一個教練下課,也是他們的首創了。

騰訊體育在恒大亞冠被淘汰后就曾說過,這支球隊的問題絕不是一個教練能夠解決的。球隊最好的一批國內球員在漸漸老去,新引進的這批90后又很難及時頂上來,球員銜接方面出現了斷層,再加上外援的狀態低迷,所以也就有了現在的這個樣子。

卡納瓦羅沒法跟里皮、斯科拉里相比,這誰都知道,他從擔任教練第一天開始就飽受質疑,但恒大出現今天這樣的情況,絕不是他一個人的責任。即便是鄭智真的來帶這支球隊,依然也會面臨著同樣的問題。

這個問題卡納瓦羅暫時解決不了,鄭智也沒有太好的辦法。

卡納瓦羅帶到今天這個地步,球隊依然掌握著奪冠的主動權,這個時候換帥勢必會帶來新的震蕩。聯賽間歇期結束后就將迎來與上港的比賽,大賽前做出這樣的調整并不符合常理。

卡納瓦羅大可甩甩袖子走人,恒大的冠還爭嗎?

或許俱樂部也知道這樣的問題,這個時候換帥希望能夠給球隊帶來新的刺激,起到一個換帥如換刀的作用,打好后面三輪的比賽。真能這樣嗎?誰也說不準。

接下來的路應該怎么走,恒大俱樂部真的想清楚了嗎?如果真的在與上港隊的比賽中輸球,那么這賽季恐怕又要四大皆空了,這當然是他們最不希望看到的,所以這個時候做出調整,剩下的只能聽天由命了。

當然,天還沒塌下來,他們依然在奪冠路上掌握絕對的主動權,能不能做好,就看自己了

相關標簽:
全赢足球比分直播