歡迎訪問二筆足球網!!!

外媒:卡納瓦羅也想知道究竟發生了什么 恒大聘請他只因里皮

自動播放

揮手說再見! 恒大平局收場卡納瓦羅拎包要去學習

正在加載...  

騰訊體育10月28日訊 中超聯賽第27輪,廣州恒大主場2-2戰平河南建業,賽后恒大官方突然發布公告,主教練卡納瓦羅將前往集團“學習”,他的職位由隊長鄭智接替。這實際上等于變向宣布解除了卡納瓦羅的職務,而恒大這一令人感到既意外又匪夷所思的舉動,也引起了多家意大利媒體的關注。

外媒截圖

意大利《米蘭體育報》表示:“恒大與卡納瓦羅即將正式分手。他被派去學習企業文化,不會再擔任主教練。對于一家即將要贏得中超聯賽冠軍的球隊來說,這樣的決定令人難以置信。認為恒大此舉是因為球隊在聯賽中2-2戰平河南建業,這是不合邏輯的。在學習期間,取代卡納瓦羅的人是鄭智,中超最后的三輪比賽,卡納瓦羅不能再帶領他的球隊,向聯賽冠軍發起沖擊。”

“到現在為止,卡納瓦羅更希望低調處理此事,并且他也試圖知道究竟發生了什么。到晚些時候,情況或許會出現變化,如果恒大老板的怒氣有所消退的話。順便說一下,如今的情況在2015年已經有過先例,即使那時卡納瓦羅帶領球隊在聯賽、亞冠的進展都很不錯,但恒大仍突然宣布用斯科拉里取代了他的帥位。不過,恒大此舉讓里皮感到生氣,因為他在離開恒大之后,就是屬意卡納瓦羅接替他作為球隊主帥。正因如此,恒大在2017年又把卡納瓦羅找了回來。”《米蘭體育報》透露。

意大利“天空體育”表示:“一次奇怪的分手,在一個意料之外的時刻。卡納瓦羅事實上已經在廣州恒大下課,而俱樂部宣布的方式竟是讓他去學習。在亞冠聯賽兩回合都輸給浦和紅鉆,并且近期戰績不佳,這可能是卡納瓦羅被解職的主要原因。他也將因此錯過與上海上港的直接對抗。”意大利網站“fanpage”認為:“讓恒大在沒有卡納瓦羅的情況下面對上海上港,這對恒大管理層也是一種風險。”

至于卡納瓦羅在恒大的未來,《米蘭體育報》認為:“卡納瓦羅與恒大簽訂了五年的合同,年薪1200萬歐元,是世界上薪水最高的五個主教練之一。現在解雇他,恒大需要支付巨額違約金,但是對這家中超富豪俱樂部來說,錢是最不重要的問題。而且,廣州恒大據稱正在醞釀一項計劃,要求未來在聯賽中使用全華班,并且打進中超前六名。”

相關標簽:
全赢足球比分直播