歡迎訪問二筆足球網!!!

卡納瓦羅已要求律師撤回律師函 函件中未向恒大索賠

自動播放

揮手說再見! 恒大平局收場卡納瓦羅拎包要去學習

正在加載...  

騰訊體育10月29日訊 隨著恒大主帥卡納瓦羅被俱樂部安排參加企業文化學習,關于卡納瓦羅下課的傳言也在網絡上傳開,也有媒體稱卡納瓦羅律師以損害名譽警告恒大。但根據一位接近卡帥的人士介紹,卡納瓦羅的律師并沒有向恒大俱樂部索賠,卡帥已要求律師及時撤回律師函。

卡納瓦羅

在10月27日晚進行的中超第27輪比賽中,廣州恒大主場2-2與河南建業戰平,在積分榜上的領先優勢縮水至1分,尤其在比賽上半場,恒大場面極為被動,并0-2落后,這也引起了俱樂部高層的不滿。賽后,恒大官方便發布公告稱:“ 接集團通知,主教練卡納瓦羅于2019年10月28日中午12時前到集團總部參加恒大企業文化學習班。學習期間,由隊長鄭智代為執行主教練職責。 ”

此事引起了不小的風波,今天,有媒體曝出消息稱,卡納瓦羅教練團隊的律師向恒大發出警告,以“名譽損害”提出索賠要求。但據一位接近卡帥的人士介紹,在恒大俱樂部發出公告的當晚,卡納瓦羅的律師屬于單方面發函俱樂部,目的是對公告內容做進一步了解,但未提出任何索賠。

除此之外,卡納瓦羅在今天得知了有關情況,并已經要求已要求律師及時撤回律師函。

隨著被任命為恒大代理主帥的鄭智進入國家隊最新一期集訓名單,關于恒大的主帥問題也變得更加棘手,今天也有很多人猜測卡納瓦羅并不會因參加企業文化學習而下課,其本人在天河體育場與媒體人及球員道別也是出于自己對于這份公告理解上出現了錯誤。

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

相關標簽:
全赢足球比分直播