歡迎訪問二筆足球網!!!

和解?意媒:恒大高層愿意卡帥繼續帶隊 將與許家印進行對話

自動播放

卡納瓦羅揮手告別媒體 前往恒大總部參加學習班

正在加載...  

騰訊體育10月29日訊 戰平河南建業之后,被剝奪了主教練職權的卡納瓦羅,似乎已經實質上從廣州恒大主帥的位置上“下課”。不過,根據意大利《晚郵報》等媒體披露,卡納瓦羅和恒大還沒有鬧到水火不容的地步,只要事情得到妥善解決,卡納瓦羅仍有希望繼續擔任恒大主帥,但還是需要征求恒大董事長許家印的認同。

卡納瓦羅欲與恒大和解?

《晚郵報》透露,雖然恒大發布的官方公告,基本等同于宣布卡納瓦羅下課,但截至目前,卡納瓦羅對此表現得還很平靜,他正在等待恒大下一步的決定。與此同時,卡納瓦羅和恒大俱樂部總經理、體育主管等高層人士進行了對話,他們都希望目前的事情能夠得到妥善解決,并且愿意在這之后,由卡納瓦羅繼續擔任恒大主教練。由此可見,恒大方面對于卡納瓦羅,仍舊抱有一絲“留戀”。

不過,卡納瓦羅最終命運如何、能不能帶領恒大打完這個賽季,決策權可能還不在俱樂部這里。《晚郵報》指出,卡納瓦羅將在未來幾天內與恒大董事長許家印見面,這次面談將決定卡納瓦羅的命運。但不管怎么說,卡納瓦羅與恒大之間的裂痕,就目前來看,還是有重新彌合的可能性。

在宣布卡納瓦羅學習企業文化、鄭智暫代主教練職務之后,恒大俱樂部實際上處在一個比較尷尬的處境中。一方面,鄭智已經被招入國家隊,如何代管卡納瓦羅的工作還是個問題;另一方面,恒大對待卡納瓦羅的方式、以及動搖主教練位置的時間,都引發了很大的爭議。《晚郵報》表示,卡納瓦羅的教練組已經表示不會接受鄭智的領導,而且也有消息稱,卡納瓦羅的律師團隊已經向恒大發函。

休賽期結束后,恒大將迎來和上海上港的生死之戰。屆時卡納瓦羅如果能重新回到恒大的教練席上,對球隊爭奪冠軍來說,或許不是一件壞事。

相關標簽:
全赢足球比分直播