歡迎訪問二筆足球網!!!

卡納瓦羅本周末將與恒大開會 明確表態:要么留任要么下課

[摘要]廣州恒大與卡納瓦羅正走在十字路口,卡帥的命運也一直是外界關心的話題。據了解,本周末,卡納瓦羅將與恒大進行會議,卡帥留任或是下課的懸念也有望揭曉。

自動播放

“上課”下課撲朔迷離 盤點卡納瓦羅職業生涯高光時刻

正在加載...  

騰訊體育10月30日訊 在上周末恒大發出讓卡帥“去上課”的公告后,卡納瓦羅與廣州恒大的關系就已經變得十分微妙。目前卡納瓦羅正和妻子在迪拜度假,本周末他也將和恒大方面進行會議,商討自己的未來。

卡納瓦羅

10月27日的中超第27輪比賽,廣州恒大主場2-2與河南建業戰平,在積分榜上的領先優勢只剩下1分。賽后,恒大官方立刻發出公告,稱卡納瓦羅參加“企業文化學習班”,鄭智成為球隊臨時主教練。

這也引起了卡納瓦羅團隊的不滿。卡納瓦羅律師團隊當晚便向俱樂部發函,但卡納瓦羅隨后又要求律師撤回函件,再加上鄭智入選國足,恒大剛剛任命的臨時教練也不能帶隊訓練。恒大在聯賽只剩3輪,且直接和上海上港進行比賽之前陷入了窘境。

另一方面,關于卡納瓦羅是否下課的問題讓外界一頭霧水。據了解,卡納瓦羅本周末將和恒大方面進行會議,商討自己的未來。

卡納瓦羅方面表示,他需要恒大明確表態,要么繼續執教,完成剩余三年的合同,否則解雇他,而不是學習什么“企業文化”。

或許,關于卡帥的未來本周末就會有答案,任何一種結果都可能對本賽季中超冠軍的歸屬產生影響。

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

相關標簽:
全赢足球比分直播