歡迎訪問二筆足球網!!!

曝塔利斯卡一月份計劃離隊 已與老東家進行會談

自動播放

【策劃】恒大2019亞冠五佳球 塔利斯卡左腳無解世界波領銜

正在加載...  

騰訊體育10月31日訊 最近一段時間,廣州恒大外援塔利斯卡因為狀態低迷,飽受外界批評。而根據土耳其《自由報》披露,塔利斯卡近日已經和土超豪門貝西克塔斯進行了會談,他透露自己愿意重回歐洲踢球。到冬窗打開時,貝西克塔斯希望以租借方式引進塔利斯卡。

塔里斯克

該媒體透露:“想回到貝西克塔斯的塔利斯卡,與俱樂部高層進行了積極的會談。只要廣州恒大愿意在冬天放走他,那么塔利斯卡就有很大的希望重回土耳其。貝西克塔斯老板艾哈邁德-努爾切比希望引進塔利斯卡,他的目標是那些既能立刻為球隊做出貢獻、又能在球迷中收獲巨大支持的球員,所以他盯上了塔利斯卡。”

報道中還指出,貝西克塔斯的想法是租借,如何能完成協議,那么塔利斯卡可能在離開貝西克塔斯1年半之后,重新回到自己的老東家。為此,貝西克塔斯已經與塔利斯卡取得了聯系,并得到了球員方面的肯定答復。

“努爾切比首先和貝西克塔斯的高層成員開了一次會,確定了以塔利斯卡為轉會主要目標,轉會方式則是租借。與此同時,在這一過程中,貝西克塔斯還與塔利斯卡的經紀人卡洛斯-萊特進行了會談,被告知塔利斯卡愿意回歸貝西克塔斯,這一消息令俱樂部高層非常開心。”土耳其媒體稱。

據了解,為了引進塔利斯卡,貝西克塔斯愿意拿出大約200萬歐元的租借費,但是截至目前尚未和恒大進行直接對話。去年夏天恒大引進塔利斯卡時,耗資超過2500萬歐元,但是因塔利斯卡近期飽受批評,土耳其媒體預計恒大會為塔利斯卡離隊提供便利。

相關標簽:
全赢足球比分直播