歡迎訪問二筆足球網!!!

新快報:卡帥要解決的問題依然很多 對上港不容有失

自動播放

卡納瓦羅寫書面報告反省重返恒大執教 許家印提要求拼第八冠

正在加載...  

新快報訊 記者高京報道 卡納瓦羅去“學習”一事有了新進展。昨天,廣州恒大俱樂部宣布,卡納瓦羅進行了認真總結和深刻反省,并呈遞了書面報告,接下來他將重新執掌球隊征戰中超聯賽。

上輪中超比賽,恒大在主場2∶2戰平河南建業,近9場比賽戰績為1勝4平4負。比賽后,主帥卡納瓦羅被通知要在第二天中午前前往集團學習,在主帥學習期間,隊長鄭智代為執行主教練職責。

卡納瓦羅做出深刻反省

也就是在那場比賽結束后的第二天,廣州恒大球員在一個全體的會議后便開始放假,直到昨天關于卡納瓦羅的事才有了一個結果。

廣州恒大俱樂部公告顯示:“卡納瓦羅向恒大集團董事局主席許家印呈遞個人書面報告,對于2019賽季工作進行了認真總結和深刻反省,許家印肯定了卡納瓦羅勤奮好學、雷厲風行的優點和積極培養年輕球員的成效,對其糾錯能力不強及對球隊管理不夠從嚴提出批評。”

同時,許家印希望卡納瓦羅切實踐行“要么不做,要做就做到最好”的恒大文化理念,進一步加強學習,刻苦鉆研,全面提升教練組綜合水平,通過從嚴管理,獎罰分明,提升球隊整體戰斗力,為奪取中超“八冠王”奮勇拼搏。

雖然卡納瓦羅回歸,他要解決的問題還是非常多,比如球隊前場攻擊線人員究竟如何配置,還需要他盡快找到解決辦法。如今,廣州恒大在中超積分榜上領先上海上港1分,兩隊將在23日直接交鋒,對于志在重奪聯賽冠軍的球隊來說,此役已是不容有失。

相關標簽:
全赢足球比分直播