歡迎訪問二筆足球網!!!

鄭智已與許家印+卡帥會面 國足對陣敘利亞他替補席壓陣

自動播放

出兵在即 國足即將轉戰阿聯酋進行賽前訓練

正在加載...  

本報訊(記者 趙睿)中國隊今晚結束廣州集訓啟程西征,前往位于阿聯酋沙迦的訓練營,備戰14日在迪拜進行的與敘利亞隊爭奪小組頭名的大戰。繼敘中之戰更換主裁判之后,敘利亞隊又更換了主場,但是對于中國隊的影響不大。

昨天傍晚的訓練,蒿俊閔和王子銘沒有參加有球練習,在體能教練的帶領下進行慢跑。國家隊人士介紹,兩人出現了腿部肌肉發緊的狀況,如果參加有球訓練也可以,但為了保險起見,還是讓他們進行調整恢復。

目前隊伍沒有大的傷病號,這讓里皮長舒一口氣,據悉里皮會把除武磊之外的24名隊員全都帶到客場,畢竟距離比賽還有一周時間,需要保持陣容完整以應對訓練中可能發生的意外情況。

鄭智已經以球員身份參與到國足訓練中

劉彬彬昨天接受采訪時透露了一個小秘密,里皮在訓練時很嚴格,“一些小細節和小錯誤都會親自指導,但在場下非常和藹可親。”的確,據長時間接觸里皮的人透露,相比于第一次執教中國隊時的率性,里皮第二次執掌帥印后改變了不少。里皮剛柔相濟的做法,讓隊員的心態更趨穩定。

鄭智缺席本次集訓首堂訓練課的原因揭曉,據稱是回恒大俱樂部參加許家印與卡納瓦羅的會面。卡納瓦羅繼續執掌廣州恒大,鄭智的代理主教練身份結束,可以全身心投入到輔佐里皮的工作中。

按照里皮前幾場的方案,雖然鄭智不上場,但他仍是比賽23人大名單中的一員,與敘利亞隊的較量,“智哥”很有可能繼續坐在替補席上,這位39歲的老將也做好臨危受命披掛上陣廝殺的準備。

敘中之戰原計劃放在能容納12000人拉希德體育場進行,但敘利亞足協作出決定,與中國隊、菲律賓隊的兩場比賽搬到阿勒·馬克圖姆體育場進行。

據介紹,該體育場將總共開放7419個座位供觀賽使用。與迪拜的場地使用一樣的草種,所以給中國隊比賽造成的影響可以忽略不計。但是,敘利亞足協嚴格限制中國球迷購票,會給眾多前去助威的中國球迷造成困難。

相關標簽:
全赢足球比分直播