歡迎訪問二筆足球網!!!

斯科拉里:已收到中超球隊報價 未來幾周內作出決定

騰訊體育11月8日訊 前段時間,有消息稱前廣州恒大主帥、巴西名帥斯科拉里,已經收到了來自中超的報價。而在接受采訪時,斯科拉里也正式承認,他確實有可能重回中超執教。盡管目前一切尚未決定,但是斯科拉里表現,他非常想念當年在中超執教的經歷。

斯科拉里

斯科拉里證實,他將在未來幾周內決定自己的下一站,目前還不是退休的時候。“我想念中國,想念我的朋友們,也想念中超。”斯科拉里說,“中超俱樂部很有潛力,而且擁有非常先進的體育中心。在那里,教練要做的就是讓球隊變得更好。中國球員有很強烈的學習欲望,與他們合作很容易。我真的很喜歡,希望能在明年回中國執教。”

對于自己的老東家廣州恒大,斯科拉里也作出了高度的評價:“我們很幸運,恒大是一個非常棒的團隊。他們完全理解我們的工作,簡潔、平和的解釋,很容易被中國人理解。在中國,我們一共打了11次決賽,其中7次都贏了,我們做得很出色,對于在中國取得的成就,我感到非常滿意。”

“當我抵達廣州時,有一些結構上的問題需要調整。我要求俱樂部提供一些球員和教練都需要的東西,他們立刻就接受了,沒有任何障礙。在恒大,我們設計的打法,讓對手在面對我們時,感覺像是在與一支偉大的球隊交手。中國足球的進步不會是一蹴而就的,但是,在7年、8年或者10年之內,中國隊將與韓國、日本和澳大利亞并駕齊驅。”斯科拉里表示。

今年夏天,斯科拉里在帕爾梅拉斯突然宣布下課,目前還處在賦閑狀態當中。作為昔日中超聯賽最成功的主教練,斯科拉里會收到來自中超球隊的報價并不奇怪。有消息稱,斯科拉里已經推掉了包括南美豪門克魯塞羅、博卡青年等在內的一些執教邀請。

相關標簽:
全赢足球比分直播