歡迎訪問二筆足球網!!!

足協杯U13組-恒大足校一隊奪冠 西班牙留學前給自己最好禮物

11月17日,2019中國足協杯U13組第二階段比賽落下帷幕,恒大足校一隊在決賽中4比0擊敗廣州執信中學,捧起冠軍。在足協杯兩階段比賽中,恒大足校一隊取得9勝2平的不敗戰績,奪冠可謂實至名歸。值得一提的是,恒大足校在半個月內已收獲青超U19A組和足協杯U13組兩項冠軍。

恒大U13不敗戰績凸顯統治力

2019年足協杯對參賽隊伍資格有嚴格要求,必須是中超、中甲、中乙或中國足協會員協會代表隊,吸引了國內眾多青訓傳統豪強參加,競爭激烈。在5月份第一階段比賽中,恒大足校一隊3比1擊敗恒大足校三隊,3比3平云南昆陸,4比1勝梅州客家,3比1勝廣州執信中學,7比2勝浙江綠城,以小組第一昂首晉級。

11月7日開踢的第二階段比賽共有全國16隊參賽,小組賽中,恒大足校一隊3比1勝廣州執信中學、2比1勝山東魯能,1比1平大連一方,以小組第一進入淘汰賽;1/4決賽中,恒大足校一隊3比1勝成都足協;半決賽,恒大足校一隊1比0勝河北華夏幸福,決賽中,恒大足校一隊再次面對老對手廣州執信中學,沒有給對方任何機會,以一場4比0的大勝奪冠。賽后,恒大足校一隊林天翔當選最佳守門員,查干扎那被評為最佳球員,薩爾瓦多獲評最佳教練員。

恒大足校一隊主教練薩爾瓦多表示,本次足協杯比賽,全隊士氣高漲,因為之前青超聯賽成績未能達到預期,所以這次隊員們取勝欲望很強烈,“這個冠軍是對隊員們全年努力最好的獎勵,接下來我們會再接再厲迎接冠軍杯的挑戰。”

半個月內恒大足校連摘兩冠

按照恒大足校5+5一條龍培養模式,9-13歲學生在國內接受皇馬外教5年特訓培養,13-18歲學生在恒大西班牙足校留學深造5年。由于恒大足校U14-U18一隊都在西班牙,因此在國內青超和足協杯賽場的上述年齡段比賽中,恒大足校只有二隊和三隊參加,爭奪冠軍并不容易,而對于留在國內的U13一隊來說,則更有把握爭冠。

2018賽季,恒大足校05一隊便奪得了中國足協U系列賽事四冠王,2019賽季,恒大足校06一隊續寫了師兄們的輝煌。按照該校規劃,恒大足校06一隊學生將很快前往恒大西班牙足校留學深造,接受歐冠級別教練的培養和“恒大杯”馬德里足球冠軍賽的洗禮,他們的未來不可限量。

值得一提的是,11月6日,以恒大足校01年齡段學生為班底的廣州恒大U19二隊勇奪青超聯賽U19A組冠軍,今年剛從U19B組升級就書寫了青超版“凱澤斯勞滕神話”。此次足協杯U13組奪冠,則再次證明恒大足校人才覆蓋面之廣和競訓質量之高

自2012年辦學以來,僅僅7年時間,恒大足校已獲72項重大賽事冠軍,392人次入選各級國字號,入選各年齡段恒大俱樂部梯隊的球員近百人,輸送各層級青少年人才超3000人。布格拉汗、羅涵博文、蔡明民等年輕球員進入一線隊,張琳艷入選中國女足國家隊并登場。

相關標簽:
全赢足球比分直播