歡迎訪問二筆足球網!!!

滬媒:上港連續四次攻破恒大主場 胡爾克盼保持在天體比賽必進球的紀錄

自動播放

上港積極準備與恒大的天王山之戰 隊員身體狀況不錯

正在加載...  

晨報訊 去年中超上港隊客場和廣州恒大的天王山之戰前,武磊曾說過“天河是我們的福地”。已經連續四次在廣州恒大主場帶走勝利的上港隊,今晚又將再一次為了中超冠軍在這里和對手進行一場關鍵之戰。

佩雷拉對比賽結果保持樂觀

在周五晚上的賽前新聞發布會上,上港隊主帥佩雷拉表示,“明天的比賽非常重要,這是一場對我們來說需要展現責任感的比賽。根據我個人的執教經歷,我們要在比賽中踢出勇氣、團隊精神、紀律性和自信。這些是必須要有的東西,我也非常確認,明天球隊會發揮出最好的水平。”

對于球隊在天河體育場過往不錯的戰績,佩雷拉說道:“和中國最好的球隊比賽,我們必須也拿出最好的表現,踢出自己特點,強迫對手進入我們喜歡的比賽模式。明天,我們也一樣做好了準備,去踢出自己最強勢的一面。”

關于壓力是否讓自己睡不好覺這個問題,佩雷拉笑著表示,“我睡得很好,因為當你把自己的工作做到位后,就能夠安心睡個好覺。如果你要去獲得一些東西,就必須做到最好。我希望明天看見我的球隊在拼搏、在戰斗,配得上贏下這場比賽。有時候壓力這個東西可以幫助你去達到一個最好的狀態,壓力其實就是一種動力,這種壓力是積極的。至少我的壓力是來自要去為爭冠而拼搏,不是因為擔心球隊可能降級才有壓力。”

出席賽前新聞發布會的上港隊球員是隊長胡爾克,他在天河體育場保持著一項驕人的紀錄,每一場在這里進行的比賽,他都能夠攻破廣州恒大的球門。

胡爾克保持著在天體必進球的紀錄

說到自己的這個紀錄,胡爾克說道:“我在這個體育場參加了5場比賽,的確每次都能進球。這種特別重要的比賽我是最喜歡的,在葡萄牙、俄羅斯,只要是經典的對決我都充滿動力,會努力去踢好。廣州恒大就是那種特別特別強的球隊,不管是我還是隊友明天都要踢好我們的團隊足球,為勝利戰斗。”

胡爾克還表示,“就像主教練剛才說的,明天會是一場特別精彩的比賽,我們隊里的準備很不錯。這場比賽是今年最重要的一場,亞冠和足協杯我們都出局,只剩下中超聯賽去拼搏。比賽肯定會很困難,我們也知道對手很強大,但全隊會按照教練的部署,去贏下比賽。”

相關標簽:
全赢足球比分直播