歡迎訪問二筆足球網!!!

恒大2-0雙殺上港領先國安2分 塔利斯卡梅開二度

騰訊體育11月23日訊 2019中超第28輪,廣州恒大主場2-0戰勝上海上港,第44分鐘塔利斯卡破門,補時階段,塔利斯卡點球鎖定勝局。恒大實現對上港雙殺,領先身后的國安2分,最后2輪4分便肯定奪冠。

比賽焦點

恒大迎天王山戰役2分優勢領跑:恒大在天王山戰役里,主場戰勝上港,這也令恒大以2分的優勢處于領跑,占據著奪冠主動權。

恒大雙殺上港:本賽季中超的兩回合較量里,恒大成功的實現了對上港雙殺,在對手身上全取6分,奠定爭冠主動權。

恒大最后2輪4分便可奪冠:恒大在最后2輪將面對著無欲無求的華夏(客)和申花(主),只需要拿到4分,便可鎖定本賽季的中超冠軍。

上港基本衛冕夢碎:上港在輸掉關鍵戰后,在還剩2輪的情況下,落后領頭羊恒大4分,只排在第3位,這也令上港的衛冕希望基本破碎。

恒大慶祝進球

精彩回放

第4分鐘張修維對主裁的判罰有些不滿,他也同主裁進行了爭執,主裁也上前對他進行了警告,張修維雙手一攤充滿委屈。

第6分鐘上港輸送長傳球,呂文君帶球展開突破,隨后進行回做,王燊超帶球殺奔右側底線,鄭智及時將球破壞出底線將威脅化解,隨后奧斯卡連續開出角球,第一次沒能威脅威脅,第二次于海搶到落點甩頭攻門將球頂高。

第9分鐘鄭智左路展開突破,風馳電掣般的速度很難相信他快年近四旬,隨后鄭智輸送傳中球,但張修維有點準備不足,一個趔趄,被上港給解圍。

張修維停球拌蒜

第10分鐘上港傳球失誤,保利尼奧帶球展開突破,遭到蔡慧康和王燊超兩人的夾防,蔡慧康搶先出腳戰術犯規將暴力鳥放倒。隨后恒大任意球沒能形成威脅,但錯進錯出,恒大再次展開進攻,楊立瑜右路輸送傳中,門前包抄的韋世豪搶點頭槌攻門,但這個球傳的又高又飄,韋世豪沒能頂到皮球。

第13分鐘韋世豪將角球主罰到禁區,被上港解圍,隨后胡爾克帶球展開快速突破,鐘義浩無奈之下倒地放鏟,將胡爾克給鏟倒,主裁也向鐘義浩出示黃牌警告,這也是本場比賽的首張黃牌。

鐘義浩放鏟

第15分鐘胡爾克前場進攻時被塔利斯卡在身后用剪刀腿放倒,上港獲得任意球,恒大主帥卡納瓦羅高舉手臂向場內呼喊,似乎對弟子們的表現不太滿意。胡爾克操刀主罰選擇直接打門,但卻打在蔡慧康的腳上出了底線。

塔利斯卡犯規

第18分鐘楊立瑜長傳球,塔利斯卡帶球突破的時候,被石柯給直接鏟倒出了邊線,塔利斯卡倒在地上表情痛苦。

石柯無腦飛鏟

雙方球員也因為這個球的關系,聚集在一起,看起來沖突一觸即發,隨后上港的教練組也圍住裁判進行辯解。最終恒大獲得前場右路任意球,塔利斯卡將皮球主罰到禁區內,但卻被顏駿凌直接得到。

張修維本想拉架,結果一把被胡爾克推搡開,看來小弟分量還是不夠

第20分鐘奧斯卡又在背后撞倒了鄭智,恒大又獲得前場任意球,塔利斯卡的射門勢大力沉,打在了李圣龍的頭上彈出了底線。隨后塔利斯卡開出戰術角球,又被上港破壞出底線,恒大的攻勢無功而返。

第24分鐘鄭智中場搶斷艾哈邁多夫,左路將球斜傳給保利尼奧,保利尼奧大禁區前橫向盤帶大力轟門,顏駿凌奮力撲救卻出現脫手,這也是開場以來雙方最有威脅的一次攻勢。

保利尼奧打門

第27分鐘張修維在前場輸送挑傳,保利尼奧快速前插追趕皮球,但卻慢了一步,皮球提前出了底線。保利尼奧雖然錯過機會,但仍然對著傳球的張修維豎起大拇指,稱贊對方傳的不錯。

第29分鐘恒大長傳,韋世豪在前場帶球突破的時候,被裁判判罰越位,韋世豪也非常不滿,場上手舞足蹈的發泄。

第30分鐘韋世豪在前場同賀慣進行糾纏的時候,保利尼奧快速前插搶先得到皮球,他帶球殺奔禁區,他的大力轟門又被顏駿凌給撲出。恒大迄今的2次威脅攻門,皆是保利尼奧創造的。

保利尼奧打門

第33分鐘恒大獲得左側角球,皮球主罰打禁區內,保利尼奧頭球擺渡,隨后鄭智的打門被防守球員奮力擋出。接著在混戰時,禁區外的韋世豪又得到皮球,他的大力抽射,又被顏駿凌給直接得到。

第34分鐘楊立瑜將球直傳給張修維,隨后張修維在右側底線前回宿舍傳中球,但王燊超奮力解圍。隨后保利尼奧在左路又輸送傳中球,塔利斯卡門前搶到落點甩頭攻門頂高。

第37分鐘胡爾克前場靠住梅方,強行頭球擺渡,隨后李圣龍迎球直接一腳抽射,卻將皮球直接打高。

第38分鐘保利尼奧右路的突破又為恒大贏得角球,塔利斯卡將角球主罰到禁區內,但卻被防守球員搶先給頂出解圍。

第40分鐘保利尼奧左路帶球突破被李圣龍給放倒,又為恒大贏得前場任意球,但恒大的這次進攻毫無威脅,輕松被破壞。

保利尼奧突破。李圣龍只能犯規

第44分鐘鄭智后場成功斷球,保利尼奧中場帶球展開突破,以一個挑球過人后,繼續展開突破,隨后他將球分給右路插上的塔利斯卡,形成單刀的塔利斯卡面對著顏駿凌冷靜推射遠角建功,恒大取得1-0領先。

補時階段張修維中場輸送長傳球,韋世豪快速插上,他帶球有些大了,但隨后又得到皮球閃過對方的鏟搶,緊接著他的抽射將球稍稍打高。

第47分鐘胡爾克前場進攻的時候,將球打在防守球員的身上,隨后恒大由守轉攻。但胡爾克非常不滿,一再的指著自己的手臂,示意對手手球犯規,但裁判卻并未理會。

第50分鐘樸志洙后場搶斷胡爾克,隨后恒大展開快速反擊,樸志洙在同隊友做出配合后,隨后樸志洙后輸送長傳球,保利尼奧前場形成單刀,他快速插上殺入禁區,在同顏駿凌1VS1的情況下,又推射破門。

保利尼奧進球

但VAR認為樸志洙對胡爾克有著犯規的嫌疑,主裁也親自去場邊觀看VAR,隨后判罰樸志洙犯規,進球被判無效。恒大主帥卡納瓦羅非常不滿,在場邊用肢體語言發泄著自己的不滿。

裁判判樸志洙之前犯規,進球無效

樸志洙因為這次犯規,導致保利尼奧的這個進球無效

卡納瓦羅怒了!

卡納瓦羅和上港教練組發生口角

第60分鐘奧斯卡中場搶斷得手,胡爾克前場帶球反擊,他在大禁區前直接一腳遠射,但卻直接打了高射炮。

第62分鐘保利尼奧將球分到右路,韋世豪的抽射被顏駿凌撲出,緊接著鐘義浩得到皮球,他冷靜扣過防守球員,緊接著他的打門被顏駿凌得到。

第66分鐘保利尼奧前場帶球突破的時候,被石柯在背后給踢倒。恒大獲得前場任意球,暴力鳥親自操刀主罰,打了一個貼地斬,但稍稍滑門而出,恒大錯失擴大戰果的良機。

保利尼奧打門

第67分鐘恒大用徐新將韋世豪替換下場,韋世豪下場有些慢了,主裁認為韋世豪有拖延比賽時間的嫌疑,向他出示黃牌警告。

第70分鐘上港獲得大禁區前的任意球,奧斯卡操刀主罰選擇直接打門,皮球直接旋向球門方向,但卻稍稍高出,驚出恒大一身冷汗。

第74分鐘李圣龍右路突破后傳中,卻無人搶到落點。但李圣龍在傳中后,卻被封堵的鄭智踢倒在了地上,李圣龍隨后去挑釁鄭智,雙方因為這個球發生爭執,王燊超和阿瑙托維奇,相繼同恒大球員們發生沖突,保利尼奧盡力去安撫阿瑙托維奇的情緒將他推開,陷入沖突的阿瑙托維奇和張修維,皆被主裁出示黃牌警告。

劉殿座、阿瑙托維奇對噴

張修維、阿瑙雙雙染黃

上港獲得前場任意球,胡爾克將皮球主罰到禁區內,卻被防守球員解圍。但張修維在解圍皮球的時候,卻被林創益給狠狠的踢到了支撐體上,林創益被主裁出示黃牌警告。張修維也倒在地上,恒大的工作人員趕緊帶著擔架進場去查看,但張修維自己站了起來示意不用擔架,跟著工作人員去場邊治療。

林創益報復性飛踹張修維

第79分鐘鐘義浩左路傳中,塔利斯卡胸部停球靠住防守球員,隨后他直接起腳大力抽射,顏駿凌奮力將球撲出,維持了比賽的懸念。

顏駿凌神撲

第86分鐘保利尼奧左路輸送威脅直傳球,塔利斯卡快速插上形成單刀,隨后他的大力抽射破門,但這個球卻明顯越位,主裁判罰無效。這是恒大本場比賽被吹掉的第2個進球,主帥卡納瓦羅在場邊也無奈的笑了笑。

第88分鐘塔利斯卡再次輸送妙傳,徐新快速插上形成單刀球,但他的挑射卻將球打高,恒大錯失了鎖定勝局的機會。

第89分鐘塔利斯卡左路突破人球分過石柯,隨后繼續突破的時候,在禁區內被奧斯卡給撞倒,塔利斯卡倒在對手的禁區里翻滾,主裁并未理會。恒大主帥卡納瓦羅也無比激動,高舉雙臂呼喊,為何不做出判罰。隨后主裁去場邊觀看VAR,這時天體球迷整齊劃一的高喊“黑哨”,主裁做出改判點球,奧斯卡也被出示黃牌警告,梅方和胡爾克因為爭端激烈,也被出示黃牌。塔利斯卡操刀主罰一蹴而就,完成梅開二度的好戲,恒大以2-0鎖定勝局。

廣州恒大(4-3-3)

門將:32-劉殿座;

后衛:5-張琳芃、23-樸志洙、3-梅方、33-鐘義浩;

中場:11-張修維、8-保利尼奧、10-鄭智;

前鋒:17-楊立瑜、9-塔利斯卡、7-韋世豪(67’12-徐新)

上海上港(4-3-3)

門將:1-顏駿凌;

后衛:4-王燊超、28-賀慣、5-石柯、21-于海(64’37-陳彬彬);

中場:25-艾哈邁多夫(46’7-阿瑙托維奇)、8-奧斯卡、6-蔡慧康;

前鋒:10-胡爾克、14-李圣龍、11-呂文君(46’15-林創益)

相關標簽:
全赢足球比分直播