歡迎訪問二筆足球網!!!

恒大隊員不缺斗志!卡納瓦羅打包票:表現會像打上港時一樣精彩

自動播放

冰火兩重天!恒大從廣州來到廊坊全副武裝開展訓練

正在加載...  

騰訊體育11月26日訊 恒大客場迎戰河北華夏,只要拿下這場比賽,同時如果國安不能贏下富力,恒大將提前1輪鎖定本年度的中超冠軍。

上一輪戰勝上港,贏得天王山大戰,消耗了恒大很大的精力和體力。今天的賽前發布會上,卡納瓦羅首先介紹了球隊的備戰情況:“這幾天實際上準備的重心主要是恢復,上一場比賽結束之后,傷員沒有增加,球員的身體狀態不錯。”

卡納瓦羅

關于本場比賽面對弱隊是否會出現松懈的情況,卡納瓦羅表示:“隊員們很清楚還剩下最后兩場比賽的重要性,我不擔心球員的斗志,我能確定他們的表現會像前兩天(打上港時)一樣精彩。

“上一場比賽球隊付出了很多。我復盤了上一場比賽很多次,我相信球隊會延續上一場比賽的好狀態。這幾天我給球隊更多的還是提醒,我們球員們在高強度的對抗會有好的表現,希望明天能保持高強度的節奏。希望能展現精氣神,展現拼搏的一面,這是我們需要的。”卡納瓦羅說。

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

相關標簽:
全赢足球比分直播