歡迎訪問二筆足球網!!!

張呈棟:保級形勢已經很明朗 周六主場要拿下富力

騰訊體育10月24日訊 利用間歇期的時間,華夏幸福和肯德基在聯手打造了助威加油站,張呈棟出席活動并與小球迷互動。球隊未來的保級形勢,在張呈棟看來已經很明朗了。

張呈棟

談到與小球迷的互動,張呈棟表示,“非常開心、輕松愉快,和球迷以及小朋友們在一起互動交流非常開心。”

活動中,張呈棟與小球迷一同拼圖,他給了兩個孩子很高的評價,“他們都非常的認真,非常有好勝心,拼圖想拼的快一點,畫畫好一點,希望他們能夠充分發揮想象力,能夠更加的開心。”

今年華夏幸福的成績不是很理想,張呈棟對球迷不離不棄的支持表達了感謝,“非常的感謝他們,感謝他們的支持,特別是球隊今年成績不太理想,大家還是能夠有這么大的動力。我們可能缺乏一些底蘊,但是需要時間,需要球員、俱樂部和球迷一起努力,我相信隨著時間的成熟,我們會越來越好。”

華夏幸福一直注重和球迷的互動,張呈棟也很認同,“我覺得非常的好,能夠與球迷在一起,包括之前的一些活動我也參加,大家一起接觸交流,沒有距離,又能交流彼此的想法,做一些活動,我覺得非常的好,有助于提升俱樂部和球迷的凝聚力,我們應該繼續做下去。”

周六華夏幸福將在主場迎戰廣州富力,作為球隊隊長,張呈棟也希望球隊能夠拿下比賽,“我覺得現在保級形勢比較明朗了,大家都是知道我們周六比賽的重要性,我們一定要拿出最好的表現去拿下周六的比賽,不辜負球迷對我們的支持,現在天氣非常的冷,大家來支持我們非常的不容易,希望我們能夠贏下這場比賽。”

相關標簽:
全赢足球比分直播