歡迎訪問二筆足球網!!!

華夏保級阿根廷兩大佬均有信心 馬斯切拉諾:感謝中國人讓我過得很舒服

騰訊體育10月24日訊 利用間歇期的時間,華夏幸福俱樂部和肯德基進行合作,球員們也難得放下保級的壓力和小球迷進行互動。華夏幸福兩名阿根廷球員馬斯切拉諾和拉維奇在活動中都顯得很開心。談及球隊保級形勢,他們也有很有信心。

拉維奇對能夠參加這樣的活動表示開心,“能夠來參加這個活動感覺非常好,與球迷和孩子們在一起非常的高興。”馬斯切拉諾也有同樣的心情,“非常開心能夠來到這里,跟小朋友們一起玩兒,看到他們很開心也讓我很開心。”

拉維奇對球迷表達了感謝,“俱樂部一直倡導球迷活動,增加球員與球迷的交流,感受:感受是非常好的,可以讓我們球員更多的接近球迷。感謝他們的陪伴和支持,我們會在場上用另外一種方式去回報他們。”

周六華夏幸福將在主場迎戰廣州富力,拉維奇和馬斯切拉諾都表示要拿下本場比賽,

“這場比賽非常重要,可能在贏球之后我們在保級上會更輕松一些,我們會付出百分之百的努力去拿下比賽。”馬斯切拉諾稱雖然比賽會很困難,但仍舊渴望贏球,“這場比賽當然非常重要,我們為了遠離保級區,能夠拿到更多的積分,這場比賽就變得非常的重要,我們肯定會拿出百分之百的努力去贏得比賽。”

本賽季華夏幸福深受保級困擾,談到保級形勢兩位阿根廷人都很有信心,拉維奇說“這是很復雜的情況,但是既然到了這里我們就要面對現實,大家需要一起去努力,走出現在的情況。”“我非常有信心在周末會拿到三分,我們的比賽是在主場,我們有球迷會在主場給我們助威,我們也非常有信心去贏下比賽。”馬斯切拉諾同樣表示。

俱樂部提供的環境讓馬斯切拉諾少了很多后顧之憂,“我也一直說非常的感謝中國人,我雖然在中國工作,離我的家人非常遠,但是這里整體的環境讓我感覺到非常的舒服。”

相關標簽:
全赢足球比分直播