歡迎訪問二筆足球網!!!

華夏主帥:拿下富力為保級打好基礎 拉維奇還是替補

騰訊體育10月25日訊 中超聯賽第26輪,華夏幸福主場迎戰廣州富力。賽前,謝峰表示希望戰勝富力,為保級打下基礎。

謝峰

展望明天的比賽時,謝峰稱,“聯賽還剩四輪,現在積分比較微妙,兩場打不好位置就會有變化。明天的比賽至關重要,這點大家也都很清楚。上一場我們打得不好,回來后也進行了認真的總結。富力進攻和防守特點都很鮮明,他們有很好的射手,同時防守也出現很大問題。”

對陣富力謝峰還希望球隊做好防守的基礎上尋求機會,“明天我們還是先做好防守,一定會有機會。我們要利用主場優勢打出我們的精神面貌,我要求隊員特別是在拼勁和斗志上不能輸給對手,明天我們會全力以赴拿下比賽,為今年保級打下良好的基礎。”

球隊的人員選擇上,謝峰表示,“根據戰術需要和狀態來看,可能拉維奇明天還會是替補。”

一同出席發布會的董學升表示,“明天的比賽很重要,希望我們球員自己可以放下包袱,全力以赴拼下三分,為球迷奉獻一場勝利。”

相關標簽:
全赢足球比分直播