歡迎訪問二筆足球網!!!

河北主帥放視頻激勵球隊別放棄:我們防守還有很多問題

自動播放

【戰報】中超-河北華夏幸福2-1逆轉廣州富力 馬爾考梅開二度

正在加載...  

騰訊體育10月26日訊 依靠馬爾考的點球絕殺,華夏幸福在主場2-1戰勝廣州富力。賽后,球隊主帥謝峰表示。球隊的勝利為保級奠定了基礎。

謝峰在總結比賽時說,“感謝球迷對我們的支持和幫助,在我們落后的情況下,也一直在支持我們。比賽上半場我們很緊張,中場休息以后,我跟隊員說進攻得上去不要害怕丟球,進攻給他們壓力。下半場我們創造了很多機會,只是把握機會的能力欠缺。但是我們的防守其實也還是存在很多的問題。”

謝峰

謝峰也坦誠這場勝利為保級奠定了基礎,“只要取得一場勝利,就能保住中超的位置。現在想起來從接手到現在,今年很多場次都是先輸的情況下,最后取得逆轉。只要河北華夏幸福有這種不放棄的精神,我們就有希望。”

比賽前謝峰給球隊播放了一段視頻以此激勵球隊,對于視頻內容,他說,“視頻是一個球迷發給我的,很短的一個視頻,看了以后很激動,根據他這個視頻,我們昨天晚上做了一些拼搏的比賽,做了一些隊員的比賽畫面,為了激勵大家不要放棄。這場比賽很艱苦,最后一分鐘也沒放棄,很感謝球員這場的精神。”

比賽中,馬斯切拉諾罰丟了一粒點球,對于點球手的安排謝峰給出了解釋,“我今天比賽前最擔心的就是罰點球的人員,上一場費爾南多罰點球沒進,訓練時候他罰點球很堅決,但是不知道為什么比賽中改了罰點球的方式,這場球會有些陰影。包括平時訓練,馬斯切拉諾和馬爾考比較堅決,我跟他們說你們倆誰有信心誰去。雖然第一個點球沒進,但是大家都沒有抱怨。最后還是把比分反超了。”

相關標簽:
全赢足球比分直播