歡迎訪問二筆足球網!!!

中超英雄第27輪評選:韋世豪獨造2球PK巴坎布+馬爾考

自動播放

【戰報】中超-恒大2-2戰平建業 伊沃閃擊韋世豪造點+破門

正在加載...  

騰訊體育10月27日訊 2019年中超聯賽第27輪賽事全部結束。該輪對決,國腳韋世豪獨造2球助恒大2-2險平建業,連續三輪破門的李圣龍助上港3-0完勝一方,馬爾考梅開二度助河北華夏幸福2-1逆轉富力,巴坎布傳射建功助國安3-1擒泰達,王成快臨危受命連入2球助深圳搶下關鍵1分。那么問題來了,誰才是您心目中本輪中超英雄?

廣州恒大2-2河南建業

推薦英雄:韋世豪-先造點再破門拯救恒大 這一戰他為己救贖

該場穗豫對決,建業開局2分鐘就破門得分,打了恒大一個措手不及。而在上半時接下來的比賽中,建業完全控制住了局勢,連續制造射門機會且再度破門得分。如此一來,建業帶著兩球優勢進入中場休息,將恒大逼入絕境。

危難時刻,為恒大挺身而出的不是別人,正是前不久遭受俱樂部處罰的韋世豪。賽至第48分鐘,韋世豪帶球突入禁區制造對方犯規,為恒大贏得點球,保利尼奧隨即主罰命中。幾分鐘后,韋少又前插到對方門前接應隊友左路傳中頭槌攻門命中,為恒大追平比分。雖然韋世豪終究未能幫助恒大逆轉取勝,但其發揮仍無可挑剔。搶下1分后,恒大以1分優勢繼續領跑,仍手握爭冠主動權。

深圳佳兆業4-4武漢卓爾

推薦英雄:王成快-不鳴則已一鳴驚人 臨危受命梅開二度拯救深圳

毫無疑問,王成快是深圳本輪4-4平武漢卓爾,搶下關鍵1分的頭號功臣。該場對決,對于深圳佳兆業的重要性不言而喻,因為其一旦再度輸球,將在降級區泥潭中越陷越深。但此役前半段,深圳做夢都不會想到球隊會陷入完全被動。

此役前70分鐘,卓爾憑借埃弗拉、拉斐爾、王凱及巴普蒂斯唐的入球取得4-1。就在深圳佳兆業陷入絕境時,王成快站出來了。賽至第64分鐘,王成快替補出賽。事實證明,多納多尼啟用默默無聞的王成快非常明智。因為第76分鐘和第78分鐘,王成快先后兩次突入對方禁區接隊友分球起右腳抽射命中,從而為球隊將比分追為4-4平。可見,如若沒有王成快臨危救主,深圳此役兇多吉少。

上海上港3-0大連一方

推薦英雄:李圣龍-連續三輪破門扛進攻大旗 爭冠?他是上港最大仰仗

李圣龍又一次成為了上港取勝的英雄。聯賽第25輪,李圣龍終場前抽射得分為球隊攻入制勝球,力助上港2-1絕殺建業。聯賽第26輪,李圣龍在上港2-0擊敗國安的場次中為球隊攻入首開紀錄的一球。時至本輪,李圣龍獨造2兩球,再度成為球隊取勝的首功之臣。

該場滬連對決第13分鐘,李圣龍接應呂文君直塞沿左路突入禁區甩開防守后面對門將果斷單刀鏟射命中,不僅為球隊首開紀錄,更實現連續三輪破門得分。賽至第25分鐘,奧斯卡主罰前場任意球傳中,李圣龍前插施壓對方防線,造成對方自擺烏龍。此后的比賽,李圣龍又多次制造殺機,堪稱全場最耀眼的攻擊手。狀態如此火熱的李圣龍,將成為上港沖擊冠軍的最大籌碼。

北京國安3-1天津泰達

推薦英雄:巴坎布-傳射建功助國安搶下3分 不踢快樂足球的他惹不起

曾幾何時,巴坎布因為每每浪費必進球機會而遭受外界吐槽和諷刺。不過時至本輪這場京津大戰,巴坎布終于為己正名。開局第24分鐘,國安策動反擊,李可接應隊友直塞沿右路突入禁區,趙宏略追防過程中將球捅走。但是,已前插到門前的巴坎布順勢搶點鏟射命中得分,為國安敲開勝利之門。

接下來的比賽,巴坎布依舊非常活躍,多次參加有效攻勢,成為津門虎防線心腹大患。賽至第87分鐘,巴坎布再度迎來高光時刻。當時,國安策動反擊,巴坎布帶球沿右路突入禁區獲得單刀,但巴坎布并未貪功而是無私橫傳助攻王子銘破門得分。可以說,國安本輪擊敗泰達,傳射建功的巴坎布功不可沒。

河北華夏幸福2-1廣州富力

推薦英雄:馬爾考-梅開二度助球隊逆轉絕殺 扎哈維因他黯然失色

河北華夏幸福本輪對陣富力一役,可謂精彩紛呈。該場比賽第39分鐘,扎哈維利用潘喜明失誤抓住機會單刀挑射命中。如此一來,扎哈維本賽季聯賽總入球達到28球,追平艾克森2014年創造的中超單賽季進球紀錄。不過,此役最風光的前鋒卻并非是扎哈維,而是馬爾考。

當河北華夏幸福落后時,是馬爾考在下半時開局不久憑借一記教科書般的頭槌攻門為球隊追平比分。此后,馬爾考又多次制造殺機。若不是程月磊太神勇,馬爾考早已為球隊反超比分。此役補時階段,華夏幸福獲得點球,馬爾考頂住壓力將球罰中,幫助球隊2-1逆轉絕殺富力。如此馬爾考,讓人怎能不愛。

至此,以上五位球員將角逐本期騰訊《中超英雄》最佳球員的評選,在您心中誰是最佳?騰訊體育期待您的聲音。

來騰訊看中超,一起參加《中超英雄》互動,評選出您心目中的最佳,一起打造屬于我們自己的聯賽!為您喜愛的球員爭取年底頒獎典禮的尊貴真金大獎!請您投出寶貴的一票,選出您心中認為的本輪最佳球員。

相關標簽:
全赢足球比分直播