歡迎訪問二筆足球網!!!

華夏距保級還差1分 謝峰:戰大連必須全力以赴

騰訊體育11月22日訊 今年中超保級形勢并不復雜,除北京人和外,基本上就是深圳佳兆業和天津天海二選一。作為聯賽排名倒數第四的球隊,河北華夏幸福并無壓力。不過,主教練謝峰強調,在理論上他們還沒有完全保級,所以還要全力以赴打好明天這場比賽。

謝峰

中超還剩下最后3輪,河北華夏幸福領先排名倒數第二的深圳佳兆業9分。由于在兩隊的直接交鋒中占據下風,如果河北華夏幸福三連敗,深圳佳兆業三連勝,前者就會被反超。這幾乎是不可能的,但謝峰還是希望,能夠盡早徹底上岸。“3場至少拿一分才能保級,明天這場比賽很關鍵。”謝峰介紹說,間歇期內,河北華夏幸福做了認真準備,球隊狀態不錯,“希望能有一個滿意的結果。”

董學升隨謝峰參加了賽前新聞發布會,明天,他將首發對陣老東家。董學升表示,前兩次間歇期后的第一場比賽他們成績都不好,這次要爭取做好,拿到分數。之前兩個間歇期,河北華夏幸福重回賽場,分別被河南建業、江蘇蘇寧4-1痛擊。

相關標簽:
全赢足球比分直播