歡迎訪問二筆足球網!!!

大連主帥:希望外援延續在國家隊的表現 龍東本場比賽肯定首發

自動播放

【戰報】中超-上海申花2-1大連一方 莫雷破門伊哈洛建功

正在加載...  

23日下午,一方將迎來收官階段首場比賽,主場迎戰河北華夏。主教練貝尼特斯介紹說,外援們均已歸隊,希望他們能延續在國家隊時的良好狀態。這也將成為左右本場比賽走勢的重要因素。

貝帥表示外援將左右比賽走勢

一方外援狀態正佳

在這個間歇期,一方的4名外援全部被國家隊征召,總計參加了3場歐洲杯預選賽、2場非洲杯預選賽和一場麒麟杯賽。4名外援先后攻入5球,創造了一個點球,另有3次助攻。其中,龍東在與日本隊的比賽中上演了帽子戲法。

這樣的高光表現說明,一方外援目前的狀態都非常好,問題在于,他們會不會受到FIFA病毒的影響。貝尼特斯坦言:“間歇期回來后,比賽都很困難。”不過他也強調,這段時間一方隊的訓練非常好,外援在體能上、在思想上,都已經做好了準備。貝尼特斯尤其提到,龍東剛剛在國家隊打進3個球,“希望在聯賽中也有這樣好的表現。”

22日的賽前新聞發布會上,貝尼特斯帶上了龍東,委內瑞拉國腳在本輪聯賽中肯定首發。“龍東已經做好了準備。”貝尼特斯笑著對龍東說:“希望你證明這一點。”后者表態稱,在比賽中一定會全力以赴,“希望賽季能有一個好的收官,希望球隊排名能夠盡量靠前。”

間歇期后首戰難打

間歇期結束后的第一場比賽對任何球隊來說都很困難,前兩次一方先后輸給了卓爾和申花,比分為0:1和1:2,河北華夏的狀況更糟,他們以1:4的同樣比分慘敗給了建業和蘇寧。“前兩次成績都不好,這次要爭取做好,拿到分數。”董學升如此表示。

這是一場雙方都要爭勝的比賽,但同時也是一場雙方都沒有什么壓力的比賽。一方早已確定中游位置,河北華夏在理論上尚未完成保級,實際上也已經非常安全。目前,河北華夏領先排名倒數第二的深圳隊9分,除非他們在最后3輪連敗而深圳隊保持全勝,否則就不會被拖入降級區。

盡管如此,河北華夏主教練謝峰仍然強調,還是要先拿夠分數,“3場至少拿1分才能保級,明天這場比賽很關鍵。”謝峰稱,間歇期內球隊做了認真準備,目前狀態不錯,“希望能有一個滿意的結果。”

雙方都比較有信心,同時因為沒有壓力,在比賽中也都有條件充分發揮出來,這應該是一場開放、精彩的比賽。一方外援狀態好過前兩次,比賽結果值得期待。 半島晨報、39度視頻記者隋海濤

相關標簽:
全赢足球比分直播