歡迎訪問二筆足球網!!!

河北主帥:感謝隊員拼搏精神 及時換人抹平2球差距

自動播放

【戰報】大連一方3-3河北華夏 馬爾考2球卡拉斯科龍東點射破門

正在加載...  

騰訊體育11月23日訊 在1-3落后的情況下,河北華夏幸福沒有放棄,最終成功扳平了比分。賽后,主教練謝峰表示,非常感謝球員們在場上的拼搏精神。

謝峰

在22日進行的比賽中,天津天海被河南建業絕殺,在只剩下最后兩輪聯賽的情況下,依然落后河北華夏幸福7分,這使得后者“被保級”。23日客場與大連一方一戰,河北華夏幸福已經沒有任何壓力。比賽中,雙方都努力進攻,同時在后防線上都出現了漏洞,最終上演了一場進球大戰。

謝峰點評說,6個進球都很精彩,上半場球員貫徹教練意圖堅決,反擊比較有威脅,下半場比賽之前,他也提醒球員要集中精力,但開場后還是很快就丟了球。在兩球落后的情況下,進行了人員調整,大家都沒有放棄,最終扳平了比分。非常感謝球員們在場上的拼搏精神。

(海之藍)

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

相關標簽:
全赢足球比分直播