歡迎訪問二筆足球網!!!

建業主帥:正在著手歸化核心外援伊沃 球員本人意愿強烈

[摘要]建業主帥王寶山:“伊沃的歸化問題,幾個月前,我們已經向俱樂部、集團提出來,領導也在著手做這件事情。這兩天看到關于明年外援的政策,我們也希望在這方面進行努力,主要是球員本人有很強的意愿。”

北京時間11月8日下午,建業一線隊主帥王寶山在球隊基地接受了建業足球app等媒體的采訪。針對中超27輪的紅牌判罰以及球隊中重要問題,王寶山指導都進行了正面回答。

伊沃是建業的核心,出身于1986年。

關于伊沃的歸化問題

“伊沃、周定洋和馮卓毅,對這三個中場有很高的要求。雖然伊沃30多歲,但是身體狀態非常好。”

“伊沃的歸化問題,幾個月前,我們已經向俱樂部、集團提出來,領導也在著手做這件事情。這兩天看到關于明年外援的政策,我們也希望在這方面進行努力,主要是球員本人有很強的意愿。”

關于王上源和吳龑入選集訓隊

“他們的入選完全在我的預料之內。關于王上源,他的綜合能力很突出,有很好的組織能力,能夠勝任很多位置。”

關于韓軒入選國家集訓隊

“這個并不意外,他在人和表現不突出,是因為他太努力了,很多時候想法太多限制了自己的特點。來到建業,當時無人可用的情況下啟用了他,他的態度非常好,并且我認為他還有上升的空間。”

關于伊沃想打亞冠

“伊沃前段時間找我聊過這個問題。作為教練,每個人都有這個想法,我覺得伊沃談這個問題是非常積極向上的。雖然從球隊實力來看,走到亞冠有不小的差距,但是我們不會放棄努力。”

伊沃在建業表現比人和好

“這是多方面的因素,包括球員個人年齡的增長,有打法方面的原因,更主要的是球員個人因素。去年剛來球隊時,我跟伊沃有個深入的交談。在人和跟伊沃合作的不算愉快,在比賽打法方面的理由有一定差異。但是通過溝通,大家越來越了解,在各方面達到了一定的默契。”

關于對陣恒大的比賽

“雙方各打半場好球吧,賽前(對陣恒大)我們都知道保級無憂了,但是這場比賽是全球直播,賽前一周的準備,無論是戰術還是球員思想上,都比較充分。”

“大家都再說,中國足球這不行、那不行……希望通過這場比賽,給大家展現一下我們中國足球不是那么差。保級已經完成,但是不希望大家有所松懈,通過比賽展現我們的一種精神。”

關于想復仇恒大(曾帶隊重慶0-7恒大)

“并非如此,帶重慶0-7輸給恒大,這是有一定原因的,特別是球員心理上認為打不過對手,有放棄的心態,所以造成0-7的比分。當然,作為教練大比分輸球是一種恥辱。”

關于對陣恒大的紅牌

“賽前知道這是全球直播,需要球員、教練員、觀眾和裁判多方面來展現中國足球,但是那個判罰(保利尼奧放倒伊沃的犯規)不合理。”

相關標簽:
全赢足球比分直播