歡迎訪問二筆足球網!!!

建業助教:提前保級還不能放棄 戰天海要全力以赴

自動播放

中超迎來大結局?恒大上港死掐 國安成奪冠X因素 人和大概率降級

正在加載...  

騰訊體育11月21日訊 明晚,中超聯賽第28輪將打響,河南建業坐鎮主場迎戰天津天海。由于建業主帥王寶山上輪聯賽領到紅牌,因此本輪與天海的賽前發布會,由球隊助理教練牛洪利攜喀麥隆前鋒巴索戈出席。

建業助教

談到球隊的備戰情況,牛洪利說:“球隊經過了三周多的間歇期,為了剩下的三輪比賽,全隊在積極進行最后的沖刺。對球隊來說,每一場比賽都會秉承著我們的精神,做好我們自己,力爭在后三輪把建業精神繼續展現出來,為球迷奉獻精彩的比賽。”

在聯賽間歇期,建業前鋒巴索戈返回國內征戰非洲杯預選賽。對于本場比賽,巴索戈表示:“前段時間有非洲杯沒跟隊訓練,但是跟球隊一直保持聯系。這段時間球隊進行了精心的準備,每個球員都會按照教練組的要求把比賽踢好。明天比賽我們要證明給大家看,肯定會好好踢,爭取贏下比賽。”

上輪對陣恒大,王寶山因為對裁判判罰不滿而領到紅牌,明晚他只能坐在航海體育場看臺遙控指揮。“首先,王寶山的缺席是既成事實,我們會做好準備。關于比賽王指導肯定會要求的更細一些,比賽時會隨時溝通。”牛洪利最后強調:“雖然保級了,但是我們會秉承建業精神,既然是比賽就要給球迷奉獻出一場精彩的比賽,展現職業球員的素質和態度,要求球員全力以赴。”(秦亦)

相關標簽:
全赢足球比分直播