歡迎訪問二筆足球網!!!

天海遭絕殺李瑋鋒出席發布會眼中帶淚:輸球是我的責任

騰訊體育訊 北京時間12月22日 在剛剛結束的中超第28輪比賽中,天津天海客場1比2不敵河南建業。賽后,天海主帥李瑋鋒走進發布會現場時眼中帶著淚花,落座后仰天長嘆,顯然,球隊最后時刻遭絕殺的結果,對于掙扎在降級邊緣的天海來說卻是太過殘酷。

當建業外援卡蘭加攻入絕殺球后,場邊的李瑋鋒顯然對球隊的丟球十分不滿,憤怒地將水瓶狠狠砸到地上。本場比賽過后,天海多賽一場領先倒數第二的深圳佳兆業2分,保級形勢不容樂觀。點評比賽,李瑋鋒說:“球輸了,此時此刻我可以承認,心情感到非常難受。”

李瑋鋒說:“今天隊伍每個人都做得很好,包括把賽前的要求的有血性、有斗志、有團隊精神都做到了。回去以后我們會把小的環節、我們犯的錯誤會好好總結,我們不會放棄,我相信越是壞的時候,越是能看到希望。”

屋漏偏逢連夜雨。本場比賽,宋株熏和阿蘭先后受傷離場,這對天海的保級形勢將更加不利。“我們的情況就是這樣,我只能把最好的球員用到對的地方,把能夠上場的隊員放到最合適的位置上。”李瑋鋒最后說:“輸球是我的責任,今天我們的每名隊員都做得很好。”(秦亦)

相關標簽:
全赢足球比分直播