歡迎訪問二筆足球網!!!

中超英雄第29輪評選:楊旭單挑4外援!塔利斯卡領銜

自動播放

【戰報】中超-恒大3-1客勝河北華夏幸福 保利尼奧梅開二度

正在加載...  

騰訊體育11月27日訊 中超第29輪戰罷,保級懸念失去,不留情面的建業直接“決定”了深圳的降級命運,而巴索戈就是那個刺向深圳心臟的殺手。天海主場5-1大勝大連,本土射手楊旭的梅開二度,讓渾渾噩噩了一個賽季的天海終于完成保級任務。

爭冠集團中,找回狀態的塔利斯卡傳射幫助恒大3-1完勝華夏,下輪打平即可奪冠;同樣是狀態復蘇的巴坎布,則完成了梅開二度的好戲,帶領國安大勝富力,但命運依舊無法掌握在自己的手中。此外,桑蒂尼連場梅開二度,幫助蘇寧中超賽場首次客場擊敗申花。以上5名球員入選第29輪騰訊體育的《中超英雄》候選,誰才是本輪真的英雄?

河北華夏幸福1-3廣州恒大

推薦英雄:塔利斯卡——找回狀態的他,有萬夫莫當之勇

第28輪和上港的較量,塔利斯卡終于回報了卡納瓦羅對他的無限度信任,用梅開二度幫助恒大2-0擊敗對手,將爭冠的主動權牢牢握在自己的手中。但爭冠主動權是在握,不過分還得一場一場去拿,而華夏就是恒大要邁過的第一道坎,客場贏下華夏,即意味著恒大奪冠的把握性又多了一成。

半場未到,塔利斯卡的傳射,即基本扼殺了本場比賽的勝負懸念。或許是艾克森未登場,或許是上輪擊敗上港,讓塔利斯卡真的找回了狀態,但無論如何,對于恒大來說,塔利斯卡的復蘇絕對是爭冠的好消息。末輪主場面對申花,以塔利斯卡的狀態,忙于足協杯爭冠的申花還顧得上他嗎?

廣州富力1-4北京國安

推薦英雄:巴坎布——吐餅王子的射門靴回來了,但也太晚了

在虹口,巴坎布延續了此前面對泰達時的好狀態,傳射建功幫助國安2-1力克申花“續命”。與富力的比賽,對于國安來說,依舊只有取勝這條道,奧古斯托幫助國安打破僵局后,巴坎布短短3分鐘之內的梅開二度,徹底讓比賽懸念失去,國安最終也是4-1大勝富力,依舊給恒大施壓。

但對于國安球迷來說,巴坎布的回勇有些太遲,指望不上夏窗加盟的費爾南多,此前爭冠的所有壓力,都壓在奧古斯托一人身上。國安爭冠陷入絕境,巴坎布才找回上賽季的射手感覺,總讓國安球迷覺得有些不是滋味。

上海申花1-3江蘇蘇寧

推薦英雄:桑蒂尼——連場梅開二度,蘇寧聯賽首度攻陷虹口

當埃德爾莫名其妙“失蹤”后,蘇寧球迷發愁誰和特謝拉搭檔的時候,桑蒂尼用表現告訴蘇寧球迷:莫慌!在足協杯賽場,蘇寧曾連續3次從虹口取勝,但聯賽賽場,蘇寧還從未從虹口帶走過勝利。

伊哈洛利用點球為申花扳平比分之后,蘇寧球迷的心又提到了嗓子眼,但桑蒂尼用連場梅開二度,讓蘇寧中超賽事首度征服虹口。桑蒂尼的表現,也讓蘇寧球迷不再去關心埃德爾的去留,桑蒂尼和特謝拉配合,同樣達到讓對手防線感到恐慌的效果。只不過蘇寧的回勇也太遲了,想要以第4的排名結束整個賽季,只能期待最后1輪身前的魯能掉鏈子。

天津天海5-1大連一方

推薦英雄:楊旭——不止國足虐菜,保級生死戰天海靠他

在國足,雖然前2場40強賽,楊旭打進5球,然而面對菲律賓和敘利亞啞火,楊旭也被貼上了“虐菜高手”的標簽。天海保級的生死關頭,除了3-1戰勝卓爾的比賽,楊旭打入1球外,面對人和與建業都沒有建樹。

但和大連的比賽,楊旭上半場就梅開二度,讓天海球迷的心“歸位”,天海5-1大勝大連的同時,另外一塊場地傳出好消息,深圳被建業逼平,渾渾噩噩了一個賽季的天海,終于提前1輪上岸。

深圳佳兆業3-3河南建業

推薦英雄:巴索戈——冷血殺手,決定了天海深圳命運

隨著建業客場3-3戰平深圳,送對手提前1輪降級,本賽季的公平競賽獎非建業莫屬。而幫助建業獲得“冷血球隊”稱號的恰恰是巴索戈,上輪建業2-1戰勝天海,巴索戈開場5分鐘就閃擊得手。而做客面對深圳,又是巴索戈的傳射,讓深圳不得不品嘗中超一年游的尷尬。

外援向來是中超賽場最不講“情面”的群體,但從建業最近2輪面對保級球隊的表現來說,冷血球隊培養出了冷血殺手。或許上輪天海球迷對于巴索戈還很“痛恨”,但本輪過后,天海球迷也會將巴索戈奉為英雄。

至此,以上五位球員將角逐本期騰訊《中超英雄》最佳球員的評選,在您心中誰是最佳?騰訊體育期待您的聲音。

來騰訊看中超,一起參加《中超英雄》互動,評選出您心目中的最佳,一起打造屬于我們自己的聯賽!為您喜愛的球員爭取年底頒獎典禮的尊貴真金大獎!請您投出寶貴的一票,選出您心中認為的本輪最佳球員。

相關標簽:
全赢足球比分直播